• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 수술하고 놀러가고 싶다

글쓴이 2022-03-22 (화) 22:30 2년전 247
예뻐져서 놀러가서 사진도 막 찍고 싶고..
해외여행 올해는 나갈 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,743,004
1,892,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 23:17 2년전 신고 주소
나두 ... 엄청고만했던 윤곽수술 올해할 예정인데 아직상담예약중아라 갈길이머네..
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 23:56 2년전 신고 주소
올해가 약간 피크일듯 이제 마스크 벗는다고하니깐말야
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:04 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 상담하고 예약했는데 아직도 고민되긴한다
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:57 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠㅠ난 쌍수재수술 포기하고 살다가 다시 알아보는데 얼른 이 콤플렉스 고치고 좀 당당해져서 여기저기 다녔으면 좋겠어
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:07 2년전 신고 주소
나도 ㅂ빨리 성형하고싶다!! 근데 나는 상담여러군데 갔는데 아직도 고민중이야ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:07 2년전 신고 주소
나두 그래서 계속 병원 알아보고 있는데 대체 어디서 하면좋을지모르겠어서 ㅜㅜ 빨리 놀러다니구싶은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성