• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모관리도 다 부지런해야 ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-22 (화) 19:02 2년전 443
병원알아보는것부터 발품에 시술에 관리에..... 끝이없ㅠㅠㅠ 외모관리하는분들 보면 다 부지런한거같아

2,274,783
2,063,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:57 2년전 신고 주소
맞아 성형도 진짜 부지런해야 하는거드라 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:01 2년전 신고 주소
진짜 부지런해야해.. ㅠㅠ 관리는 해도 해도 끝이 없다..
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 08:44 2년전 신고 주소
맞어 ㅋㅋㅋ 거기에 피부관리도 평소에 열심히 해줘야하니까
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:21 2년전 신고 주소
진짜로 ㅋㅋㅋ 부지런해야해... 피부관리도 마사지도 다 부지런해야 할 수 있는 것들인거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:41 2년전 신고 주소
마자마자 여자면 더욱더 관리 잘해야하고  피부관리뿐만 아니라  몸매관리까지 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:06 2년전 신고 주소
진짜 외모관리하려면 부지런해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 곧여름이라...다이어트도...
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:22 2년전 신고 주소
마자 성형 피부관리 다이어트 머릿결 관리 다 부지런해야 할 수 있어ㅜㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:28 2년전 신고 주소
맞아 부지런해야하고 돈도 많이 필요하고 신경쓸게 넘 많어
9번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:13 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ,, 손품만팔고 발품은 진짜 맘먹지않은이상 미루게됨
10번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:58 2년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 그리규 화장도 안하다보ㅕㄴ면 점점 실력잃어...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성