• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

3주뒤에 수술이라서

글쓴이 2022-03-22 (화) 18:44 2년전 328
지금은 군대에 있는데 3주뒤에 수술 예약 잡았어! 수술하고 나면 붓기 엄청 나다해서 열심히 살 빼고 있는중이야
다이어트 시작한지 2주 좀 안된거 같은데 맨날 점심 일반식 한끼 정도 먹고 저녁에 웨이트 + 런닝머신 뛰고 단백질 먹으니까 4키로 뺐다!! 2주뒤에 전역인데 그때까지 최대한 더 빼고 나가야지
다이어트 하면서 드는 생각이 수술 하기 전이지만? 최고의 성형은 다이어트 인거 같긴해 그래서 다이어트+수술해야지
다들 다이어트 화이팅

2,015,847
481,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:27 2년전 신고 주소
수술 전 다이어트하는거야? 의지 대단하다 화이팅!

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 20:51 2년전 신고 주소
응 수술전 다이어트야 다가오니까 진짜 하게된다
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 22:41 2년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 23:45 2년전 신고 주소
화이팅!! 나두 다이어트 1달넘게 하구있는데 입이 터져서 간식참기 넘 힘들다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:26 2년전 신고 주소
화이팅!! 나도 수술전에 다이어트 하고싶은데 맘처럼 쉽지가 않네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 꼭 성공하쟈!!!! 화이팅!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성