• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 적은글에 댓글을 볼수가 없네

글쓴이 2022-03-22 (화) 17:52 2년전 332
등급 안 돼도 댓글은 볼수 있을줄 알았는데 호오…….

1,579,735
1,616,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:59 2년전 신고 주소
그니까 빨리 작성하고 렙업 해야겠어 볼게 너무 궁금궁슴
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:02 2년전 신고 주소
얼른 랩업해야돼 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 등업해서 보고싶다
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:29 2년전 신고 주소
나도 빨리 등업하고싶다 ㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:02 2년전 신고 주소
나도 진짜 등업해서 빨리 댓글들이랑 사진들 보고싶어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 04:02 2년전 신고 주소
마자마자 내가쓴글은 댓글확인가능하면 조켓다ㅜㅜ 너무 답답햐!
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 05:59 2년전 신고 주소
맞아, 내글인데도 댓글도 못 보다니...언제쯤 등급상관없이 보려나
8번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:13 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:00 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 등업 빨리하고싶어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 21:00 2년전 신고 주소
나도 빨리 등업하고 싶다 포인트 얻고 싶어서 완전 댓글봇 됐으 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성