• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다여트 한약 처방받아왔다ㅎㅎ

글쓴이 2022-03-22 (화) 17:03 2년전 398
세군데나 상담가는게 흔하진 않더라구 ㅋㅋㅋ
이번에 몸ㅍ에서 처방받은 거로 먹어보게 됐는데
요요랑 부작용 생각해보면 몸상태 맞춰서 처방해주는거로 먹는게 훨씬 맘 편할 것 같아ㅜ
어플로 생활습관이랑 식단, 몸무게까지 체크해줘서 깔아봤는데 짱신기하당
여름까지 -7kg 할수 있겠지...? 다요트 화이팅 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

749,614
1,007,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:09 2년전 신고 주소
봄이 너무 짧아져서 금방 여름올것같아ㅠ 나도 참고해볼겡..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 17:16 2년전 신고 주소
응응 다요트 화이팅
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:01 2년전 신고 주소
그거 효과있어?? 비싸지않나? 아 나도 다이어트해야하는데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 09:10 2년전 신고 주소
응응 효과 괜찮다는 곳으로 추려서 상담가고 했어서 기대 중이야! 가격은 생각보다 저렴했어
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:07 2년전 신고 주소
한약 진짜 효과 있는거야? 다 광고인줄,,, 근데 한약 먹음 못먹는거 많지 않아? 필수품 아메리카노 같은,.

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 09:43 2년전 신고 주소
내가 하는게 좋은게 내가 먹은거 어플에 사진 올리면 식단 체크해주면서 대체 식품도 알려주더라구! 나 아메리카노 너무 좋아해서 이거 물어봤었는데 ㅋㅋㅋ 시럽만 넣어서 먹지 말래
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:53 2년전 신고 주소
지난주부터 한약 먹고 3kg 빠졌오 나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5kg만 더 빼고싶다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 09:44 2년전 신고 주소
벌써 3키로나? 나도 어서 살 쫙 빼고 싶다
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 22:42 2년전 신고 주소
다들 한약 마니 먹네 요새!! 효과 있음 후기 부탁해~

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 09:44 2년전 신고 주소
응!!! 쫙 빼구 후기 남길게
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 21:01 2년전 신고 주소
오!!! 나는 한약으로 효과 크게 못봤었는데 예사는 좋은 병원에서 약빨 잘 받았으면 좋겠다ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성