• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 동선 겹치면

글쓴이 2022-03-22 (화) 16:10 2년전 244
요즘 어딜가도 코로나고 내 주위에도 진짜 많이 걸리는데ㅠ
확진자랑 밥먹거나 같이 공간에 있었으면 보통 자가키트
몇번씩 해봐? 5번만에 양성 나온 사람도 있고 그런거같아서ㅠ
혹시나 코로나여서 다른사람 옮기기는 너무  싫은데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:54 2년전 신고 주소
한번 해보긴하는데.. 하긴 요즘 키트도 부실하고 이래서 어쩔 수 없을거같아
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ난 그정도론 그냥 증상 보이면 할듯 근데 확진자랑 밥을 먹었거나 하면 꼭 해봐야해
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:23 2년전 신고 주소
난 두번까지해봄..
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:02 2년전 신고 주소
난 그냥 한번만 해봐.. 근데 항상 음성이더라고ㅠㅠ 다행이징 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:09 2년전 신고 주소
난 일단은 한번? 그러다 증상좀 있다싶으면 두번정도 해볼거같아
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 22:42 2년전 신고 주소
나도 2번까지는 해보는듯 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성