• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 안먹은지 7개월 넘어가....

글쓴이 2022-03-22 (화) 15:01 2년전 243
다이어트라기 보다는 내가 허리가 너무 아파서
도수치료한다는 마음으로 필라테스 시작했는데,
1:1 이라서 쌤이 식단도 좀 봐주시거든 다이어트 목적은
아니여서 빡세게 시키는건 아니지만 평소 습관들 케어해주는?
목적으로 봐주시는건데 탄수화물을 비정제로 좀 바꾸고
건강하게 먹으려고 노력해보자고 해서 주말에만 먹고싶은거 먹고
평일엔 건강하게 챙겨먹으려고 하는 정도로만??
근데 쌤이 첨에 시작할때 다이어트 아니여도 떡볶이는 진짜
가급적 피해주셔야 한다고 부종도 그렇고 여러모로 안좋다고 해서
그런가 안먹게 되었는데 그게 벌써 7개월 된거야...ㅋㅋㅋ
사실 떡볶이 말고도 중식, 마라탕 이런거 더 있었는데
중식이나 마라탕은 한입씩이라도 먹었는데 떡볶이는 진짜
먹을 수 있었는데도 입에도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 오늘 떡볶이 너무 땡겨서 생각해보니 갑자기 그렇더라구
이렇게 생각 드니까 갑자기 또 안먹어야 하나 싶네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:57 2년전 신고 주소
아니 세상에 마라탕도 끊고 떡볶이도??? 더 참으면 1년동안 안먹은거 되겠는데...? 대단하다 난 못해
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:07 2년전 신고 주소
떡볶이가 진짜 다이어트에
최악이더라 나 떡볶이 빠져서 10키로 찐적있어;;
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:22 2년전 신고 주소
와 내가 제일 좋아하는 마라탕과 떡볶이,, 어케 참을 수 있지 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:06 2년전 신고 주소
그게 가능해?/ 넌 정말 뭐라도 되겠다,,,,대단해 인정이야
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:12 2년전 신고 주소
....................????? 이게 가능한거라구????? 진짜 대단하구나??
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 11:43 2년전 신고 주소
뭐 ....라....꼬....?  그럴수 있.. 다..고?? 우와~~~~
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:01 2년전 신고 주소
떡볶이 얘기하니까 난 미친듯이 먹고 싶은데,,, 이걸 어케 참아
8번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 09:41 2년전 신고 주소
와 대단하다 나 진짜 고기보다 떡볶이가 최고로 좋은데
7개월이라니 멋있다ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:53 2년전 신고 주소
나는 내최애소울푸드 떡볶이라 못끊어 3주에1번은 꼭머는뎅 대단행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성