• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주말이네요

글쓴이 2019-01-26 (토) 00:23 5년전 241
드뎌 주말입니다
일주일만 더 기다리면 설날이구요
직장 다니시는 분들 모두 조금만 더 힘내세요~~
다들 설날에 계획있으신가요
저도 이번에 연차를 이어서 써서 길게 일주일음 넘게 쉬는거같아요 너무 행복합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:29 5년전 신고 주소
저는 나이드니까 설이나 명절이 더 좋지 않은거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 차라리 주말이 많아졌으면 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 02:07 5년전 신고 주소
백수때는 주말이면 아무생각ㄴ없었는데 직장인되고나니까 주말이 진짜좋더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:07 5년전 신고 주소
설날 너무싫어요..벌써부터먹어둔게 꽉맥힙니다
친척오는거 존싫
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 14:58 5년전 신고 주소
금요일 저녁 부터 일요일 오전까지 행복하다가 일요일 저녁부터는 우울해져요
먕절에 특별한 게획 없는데  친척들 오는것도 친적집에 방문하는것도 싫어요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 17:07 5년전 신고 주소
저도 주말이 넘조아요 근데 오늘은 성형을 해서 할 것도 없고 너무 지루하네여.. 시간이 가길 바라는 중ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:01 5년전 신고 주소
저는 학생이라서 잘모르는데
직장인 언니들 말들어보면 주말이 너무 소중하다고 하네요~ㅎㅎ즐거운 주말 보내세오
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 16:04 5년전 신고 주소
화요일인데 금요일이었으면 좋겠네요 ..........간절ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 17:01 5년전 신고 주소
이제 수능끝나서 오늘이 몇요일인지도 모르,고 살고있어요.,...헣
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성