• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 과자있어?

글쓴이 2022-03-22 (화) 14:07 2년전 283
나 아직도 베베 좋아하는데
계란과자 좋아했었는데 많이 안보이더라구
다들 최애 과자가 뭐야?

1,837,688
2,238,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:15 2년전 신고 주소
난 다이제랑 우유 먹는거 좋아
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:24 2년전 신고 주소
나는 포카침이 좋아 ㅋㅋㅋ감자과자같은데 젤 맛있는 것 같음
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:27 2년전 신고 주소
빼빼로 크런키❤ 혈관 녹는다 자제해야 하는데 쉽지않아
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:55 2년전 신고 주소
나는 요즘 최애과자 화이트하임... 이거 그냥 먹어도 좋은데 냉동실에 넣었다가 꺼내먹으면 천국...
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:59 2년전 신고 주소
나는 감자칩 종류 좋아해 나쵸칩 치즈소스에 찍어 먹는것도 맛있어
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:58 2년전 신고 주소
꼬북칩이요~그리고 감자들어간 과자 다 좋아해요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:11 2년전 신고 주소
감자칩종류랑 음 버터종류 과자 좀 다 좋아하는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:58 2년전 신고 주소
베베 존맛이지 진짜로 난 위에 말한거 감자칩이런거랑 닥터유? 꺼 다 맛있더라
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:07 2년전 신고 주소
난 맛동산ㅋㅋㅋㅋ너무 조아 ㅠㅠ글고 꼬북칩 초코츄러스
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:24 2년전 신고 주소
빼빼로!
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:50 2년전 신고 주소
아 갑자기 까까먹고싶다...ㅋ....하... 배고파진다 꼴르ㅡ륵
12번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
촉촉한 초코칩 너무 맛있어 ㅋㅋ 난 달달한거 좋아해서!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성