• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이드니까 확실히 탄력이 축축

글쓴이 2022-03-22 (화) 10:00 2년전 327
엄청많은 나이는 아니지만
30은 확실히 20대때랑은 다르닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
원래 미용 1도 관심없었는데
정신 번쩍드

1,621,052
2,231,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:20 2년전 신고 주소
젊을때 어떻게 관리를 해야할지 모르겠어...ㅜㅜㅜ 피부과 다니기에는 돈도 많이 깨지구

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 10:24 2년전 신고 주소
솔직히 20대땐 그냥 기본적인 것만 잘 지켜도 성공이라고 생각함 그냥 그런거있잖아 자외선차단제 잘바르고 클렌징잘하고 ~기본적인것들 ㅋㅋ 쉬운데 어려움 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:53 2년전 신고 주소
30대는 그래서 더 시술도 알아보게 되고 그러더라 주변도 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:56 2년전 신고 주소
진심 내주변은 20대 후반부터 관리 알아보고 다니더라... 나도30대인데 30대부터는 진짜 신경써야하는듯
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:07 2년전 신고 주소
나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나이먹으면서 피부관리 많이하나봐
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:16 2년전 신고 주소
나도나도 그럴때마다 선크림이라도 잘 바를걸 후회해ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:30 2년전 신고 주소
나는 요즘 자국안없어지는게 엄청 충격적이야 ㅋㅋㅋ나이가 이렇게..
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:54 2년전 신고 주소
앞자리 바뀔때마다 나무 나이테 늘어나는것처럼 주름도 느는거같아
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:05 2년전 신고 주소
나무 나이테 너무 무섭다ㅜㅠㅠ얼굴살 약간 처진 것 같아서 공포를 느끼고 있는 중
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:34 2년전 신고 주소
나도.. 얼굴살 처지고 목주름 생기능거같아서 우울..
진짜 20대 후반부터 관리열심히 해야하는거같아
10번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:09 2년전 신고 주소
입옆에 마리오네트? 그것도 신경쓰여본적 한번 없는데 30대 들어서니까 신경쓰이네.. ㅠㅠㅠㅠ 살쳐짐 고민이야 진짜
11번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 12:59 2년전 신고 주소
나도 격하게 공감 ...20대 초반은 진짜 피부 탄력부터 다른거같다고 느끼는중 ㅠㅠㅠ특히 팔자랑 눈주름 없어졌으면 좋겠다
12번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 10:50 2년전 신고 주소
마자ㅜㅜ 진짜 뭔가 축축 처지고 모공도 넓어보이고 그래ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성