• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

신용카드 뭐써?

글쓴이 2022-03-22 (화) 09:26 2년전 362
괜찮은거 ㅊㅊ좀 ㅠ

949,416
2,808,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:04 2년전 신고 주소
카드영사님한테 추천받아! 아니면 요즘 카드홈페이지가면 내가 뭐 자주쓰는지 체크하고 자동으로 추천받을 수 있음
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:30 2년전 신고 주소
나는 국민카드 쓰고 있어~포인트도 잘 쌓이고 괜찮은거 같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:57 2년전 신고 주소
국민카드가 젤 무난?? 나는 현대로 했지만ㅋㅋ..
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:37 2년전 신고 주소
네이버페이 많이 쓰면 그런 카드 찾아봐 다른 혜택 없이 포인트로 들어와서  좋음
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:29 2년전 신고 주소
난 기업은행 쓰는데 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:51 2년전 신고 주소
나는 공연보는거 좋아해서 현대카드 만들었었는데, 나름 혜택도 괜찮은거 많더라구!
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:00 2년전 신고 주소
나는 주거래가 국민이라서 그냥 국민에서 만들어서 쓰는중!!
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:18 2년전 신고 주소
나는 신한쓰는데 병원/약국 할인도 있어서 짱짱 좋아ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:30 2년전 신고 주소
나는 현대제로 쓰는데 그냥 저냥 쓸만함...쥐똥만큼 할인돼
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:59 2년전 신고 주소
나는 현대 쓰는데 그냥 그래 간지나서 써.. 그거 네이버에 검색해봐 카드비교 가능해
11번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:15 2년전 신고 주소
나는 현대카드 m포인트 적립되는거 쓰다가 주거래 은행 신용카드쓰면 은행 신용등급에 좋다고해서(은행에서) 주거래 은행꺼 쓰고있오!
12번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
나 신한 더모아카드!!! 이거 완전 좋은데 이번에 리뉴얼 돼서 나온다더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성