• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 사실 마스크 쓰고다니는거 좋아해

글쓴이 2022-03-22 (화) 05:05 2년전 403
화장도 간단하게 해도되고
표정도 신경 안써도 되고
이젠 마스크 쓰고 사람들 대하는데 완전히 익숙해져있다보니까
오히려 마스크 안쓰게 되는 날이 오면 어색할거같아
나만그런가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:35 2년전 신고 주소
나도 그럴듯 ㅠㅠ 그런 날이 오면 되게 어색할거같아 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:25 2년전 신고 주소
일할 때 마스크 개꿀인게 표정관리 ㄹㅇㅋㅋㅋ 대충 눈만 웃으면된다
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:33 2년전 신고 주소
그렇긴한데 피부너무 안좋아지는 느낌도 있고 날씨 추울때는 괜찮은데 여름에는 너무 핵답답 더워 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:06 2년전 신고 주소
뭔가 표정 숨길땐 좋은거같아
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:35 2년전 신고 주소
마스크 쓰는 거 좋긴 한데 겨울에는 견딜만했는데 여름 다가오니까 벌써 힘들어 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:39 2년전 신고 주소
나도 진짜 마스크 쓰고 일하는거 적응되니까 좋더라 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:52 2년전 신고 주소
진심 마스크쓰면 표정관리 덜해도 돼서 너무 편하드라
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:07 2년전 신고 주소
나도 마스크 쓰면 화장 안해도 돼서 너무 좋아 피부도 덜 예민해지는 것 같고
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:39 2년전 신고 주소
아 다들 똑같구나 나도 화장 잘 안해도 되는 건 좋은데 다가오는 여름이 너무 무섭다 ㅋㅋㅋ...솔직히 여름쯤엔 마스크 그냥 안쓰게 되면좋겠는데 확률이 희박해보이네ㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:31 2년전 신고 주소
나도 피부 뒤집어지는거빼고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마스크계속 쓰고싶음
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:57 2년전 신고 주소
나도 마스크 쓰는거 좋아 대신 피부 뒤집어지는게 힘들어
12번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:08 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 원래 마스크 쓰는거 엄청 답답해 했었는데 지금은 마스크 쓰고다니는게 너무 편해
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:54 2년전 신고 주소
마스크 쓰고 다니니깐 편하긴해 확실히 절대 마스크 안벗지 공공장소에선ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 댓글들 공감하는거 왤케 웃기지 ㅋㅋ 나도 띠꺼운 사람하고 있을때 표정으로 욕하고 있어 (예를 들면 사장) ㅋㅋ 그래서 좋아 벗게 되면 또 아쉬울거같지않아?
15번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:07 2년전 신고 주소
상사가 말도 안되는 거 시킬때 입 오므려서 욕하기 좋아
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 공감하는거 너무 웃겨 그래도 난 빨리 벗고싶다
17번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 좋은점 개많자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 안해도되고
18번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:36 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 계속 써도 좋을거같은느낌.. 색조화장품 안산지도 진짜 오래된거같다
19번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:57 2년전 신고 주소
나도 마스크 쓰는거 좋아 화장 신경 안써도 되고  뭣보다 표정ㅋㅋ  마스크 벗는 날 와도 난 쓸거 같아
20번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마스크 쓰는거 좋아 너무 편해! 얼굴 신경안써도 되고 화장신경안써도 되고 ㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 계속 쓸듯
21번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 13:27 2년전 신고 주소
나 원래 비염있어서 쓰고다녔었는데 진짜 모두 쓰고다니니까
감기 한번도 안걸리고 개좋아
22번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 00:31 2년전 신고 주소
나도 화장안해도 되고 지금은 마스크 끼는게 진짜 편하고 좋은데ㅋㅋㅋㅋ  여름에는 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:32 2년전 신고 주소
나도 진짜 표정관리 안해도 돼서 넘 좋음ㅋㅋㅋ화장 안고치는것도 편하고 ㅠ
24번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:05 2년전 신고 주소
나두… 오히려 요즘엔 마스크 벗을때 좀 부담된다랄까..? 어느새 편해져버였어ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:32 2년전 신고 주소
나도 요 몇년 코로나는 싫지만 마스크 쓰는게 일상이 돼서 그 부분만은
좋다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성