• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 목소리 갈라지는거 언제 나아?ㅠ

글쓴이 2022-03-22 (화) 01:44 2년전 265
격리해제 된지 이틀째인제
목소리가 갈라져 여전히..

금요일에 이직 면접인데 어떡하지 미뤄달라해야하나

1,819,934
2,241,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 02:28 2년전 신고 주소
난 5일차에 낫더라..

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 03:28 2년전 신고 주소
격리해제 5일차에?
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 05:24 2년전 신고 주소
일주일정도 지나니까 증상 거의 다 나았어 나는
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 06:02 2년전 신고 주소
격리해제하고 4일차인데 아직도 갈라지고 맹맹한 소리남
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:54 2년전 신고 주소
코로나 지금까지 안걸리면 대인관계에 문제 있다는데 나 문제있는거임?ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고생이다 친구도 목이 ㄹㅇ 찢어질거 같다고 하던데
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:17 2년전 신고 주소
그래도 미뤄달라고 얘기해야하지 않을까??ㅜㅜ 지금 엄청 많이 걸리는 시즌이긴 하더라
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:54 2년전 신고 주소
일주일 걸리는 경우도 있던데 ㅠㅠ 난 한 4일 걸렸어ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:31 2년전 신고 주소
사람마다 너무 다르던데 이건 ㅠㅠㅠ 진짜로 증상도 다달라서
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:09 2년전 신고 주소
난 목소리 갈라지는건 없는데 내일 격리 해제 되는 날이거든.. 근데 아직 코맹맹이 소리나..
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:08 2년전 신고 주소
나 4일부터 7일까지 심했어
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:36 2년전 신고 주소
나는 4일차이후로는 완전돌아왔어! 보통일주일안에는 왠만하면 돌아오지않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성