• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네는 우울할땐 뭐해??

글쓴이 2022-03-22 (화) 00:30 2년전 408
난 라디오 듣거나 책 읽거나 산책 많이 도움 되더라구
우울할때 보통 뭐해?

1,746,125
2,067,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 00:56 2년전 신고 주소
우울할때 그냥 아무것도 안하고 멍때려ㅠ 음악도 안 듣고  폰도 안 열고ㅠ 만사가 귀차니즘ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 02:05 2년전 신고 주소
단거 먹고 강아지랑 카페가서 멍때려
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 06:04 2년전 신고 주소
산책하고 오는길에 카페들려 커피 한잔하면 좀 나아짐
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:22 2년전 신고 주소
커피 한잔하면서 티비 봐ㅎㅎ 좀 마음이 편해지는 것 같우
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:55 2년전 신고 주소
난 일단 폰 안봐 ㅋㅋ 카톡 다 끄고 혼자만의 시간 갖기
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:31 2년전 신고 주소
나는 운동해 운동하면 뭔가 부지런해진거같고 뿌듯하기도 하고 좋더라구
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:10 2년전 신고 주소
운동하거나 자!! 정신없이 땀 흘리는게 최고고 그게 너믄 귀찮다 싶으면 그냥 자버려 자다 일어나면 내가 우울해했던게 별거 아닌 것처럼 느껴지고 이성적으로 생각할 수 있드라
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:44 2년전 신고 주소
코로나 전엔 그냥 무작정 러닝하면서 숨차게 뛰어서 아드레날린 솟구치는 거 ㅋㅋㅋ 좋아했는데 코로나 이후에 운동을 안가게되면서 ...ㅎ....기타 쳐 좋아하는 노래 무지성으로 ㅋㅋ연습하면 시간 금방가더라
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:49 2년전 신고 주소
나는 세탁기 돌려....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자잘자잘 집안일?? 세탁기 돌리면서 돌아가는 세탁기 멍하니 보기도 하고 그냥 몸을 계속 가만안둠...
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 13:59 2년전 신고 주소
나는 별거 안하고 노래듣기나 게임하는거말곤 뭐 없는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:19 2년전 신고 주소
나는 청소하면서 몸을 열라써 그리고 열라 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:32 2년전 신고 주소
나는 그냥 잤어..ㅋㅋㅋㅋ 자는게 좋은 것 같아 아무생각없이
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:01 2년전 신고 주소
우울할때 난 자거나 개인 작업 해 확실히 자고 나니까 힘든게 잊혀져
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:54 2년전 신고 주소
우울할땐 진짜 운동진짜 빡세게 하는데 좀 괜찮아지더랑
15번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:06 2년전 신고 주소
다들 건강한 방법으로 해소하네 보기 좋당 나두 자는거같애 진짜 우울하거나 스트레스 심하면! 뇌가 스위치 끄는거라더라. 먹고 운동하고 산책하고 그런게 아무래도 도움되지! 쓰니 라디오 듣는 것두 좋은 것 같아
16번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:14 2년전 신고 주소
나는 일단 씻어! 그리고 방을 환기시킨다음 좋아하는노래를 계속틀어놔! 그때부터는 기분도 좀 평온해지고 머리도 좀 맑아진 기분이야 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:04 2년전 신고 주소
나는 운동 후 아메리카노 한잔이랑 정말 마음 편한 친구들이랑 수다떨면 그 마음이 좀 가라앉더라구!!
18번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:32 2년전 신고 주소
달달한간식이랑 커피 한잔 하면서 좋아하는 유튜브 시청 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 09:47 2년전 신고 주소
암껏도 안먹고싶어서 걍 계속 자~  일어나서 고양이 좀 만지고
또 자
20번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 10:52 2년전 신고 주소
그냥 계속 자기...? 안자도 누워있어 예전에는 먹는 거로 풀다가 이제는 저제하는 중 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:54 2년전 신고 주소
따뜻한물에 샤워하고 맛있는거먹고 누워있어 생각보다샤워하면 기분이좀진정되는기분이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성