• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 컨디션이 너무 안좋아

글쓴이 2022-03-21 (월) 22:37 2년전 264
왜이러지 진짜 잠을 많이 자도 컨디션 회복이 안되고
뭘 먹어도 자꾸 소화가 안되는 느낌이네ㅠㅠ
수술전에 컨디션 조절 잘해야 된다고 하던데 걱정이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,187,144
1,819,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:39 2년전 신고 주소
자랑은 아니지만 나 수술 전에 한동안 술 못마실거 생각해서 일주일 내내 술마셨는데 괜찮았어 ㅋㅋ 최대한 관리해보구 그래도 왠만하면 괜찮을거야 걱정마!
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:21 2년전 신고 주소
잠을 푹 못자나보다 ㅠㅠ 최근에 스트레스나 우울한감정이 들때 가 있어?
3번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 00:31 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 소화 안될때 있더라구 몸이 편한 음식들 위주로 먹는거ㅜ어때 ㅠㅠ나도 가끔 소화 안되면 저녁은 그냥 간단하게 샐러드 먹는데 괜찮아!
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 01:01 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 변덕스러워서  더 그럴수도 있어 나도 몸이 계속 무거워서 족욕 했더니 좀 나아진거 같아
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:38 2년전 신고 주소
나두 수술하기전에 긴장 많은 편인데ㅠㅠㅠ 꿈도 엄청꾸고
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:23 2년전 신고 주소
나도 소화안데는 느낌 요즘 너무 많이 들어... ㅜㅜ 먹기만하면 뭔가 위에 얹혀있는 느낌...
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:55 2년전 신고 주소
너무 긴장을 많이해서 그런거 아니야?? 난 항상 긴장되면 그렇던데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 신경성일수두있어ㅜㅜ맘 편히 릴렉스해바잉 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 신경쓰이는 일 때매 너무 긴장을 많이 해서 그런건가 ?? 맘 편하게 갖구 너무 스트레스 받지 말아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성