• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한국드라마 추천해줘

글쓴이 2022-03-21 (월) 19:47 2년전 329
ㅋㅋㅋ나 동백꽃, 그사세, 연애시대 같은거 조아해 비슷한거 추천좀

532,393
2,662,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:54 2년전 신고 주소
로맨스가 필요해2 잼게봄,,, 이진욱이랑 정유미나오는거
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:17 2년전 신고 주소
멜로가 체질 처음에는 좀 병맛 같은데 보면 볼수록 현실반영 드라마인거 같아서 재밌었어

3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:53 2년전 신고 주소
맞아!!ㅋㅋㅋ 나 이거 3번인가 다시 정주행했어
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:38 2년전 신고 주소
이번생은 처음이라, 멜로가체질, 응답하라 시리즈 봐봐 너무 재밌어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:22 2년전 신고 주소
멜로가 체질 로맨스가 필요해 연애의 발견........ 이건 진짜 개띵작
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 09:03 2년전 신고 주소
스물다섯스물하나 요즘 하는거 잼따 ㅋㅋㅋ 푹 빠졌어
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:07 2년전 신고 주소
스물다섯스물하나 요즘 나빼고 다 보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁난리임
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:09 2년전 신고 주소
태양의후예 쌈마이웨이 이것도 다 재밌었엉 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 요즘 스물다섯스물하나 보는중!
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:36 2년전 신고 주소
난 태양의후예랑 부암동복수자들이었나 뭐 그런거있는데 이게재밋었어 ㅋㅋㅋㅋ요즘껀 잼없엉
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:02 2년전 신고 주소
태양의 후예 스물다섯 스물하나 이런거 추천해 생각보다 재밋어
11번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:24 2년전 신고 주소
나는 델루나 잼나게봤어 아이유 연기잘하더라 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:03 2년전 신고 주소
나는 요즘 사내맞선에 빠져서 보고있어 유치뽕짝이지만 너무 재미쏘 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:33 2년전 신고 주소
요새 주변에 사내 맞선이랑 스물다섯 스물 하나 인가 ?? 그거 열심히 보던데 나는 그해 우리는도 안보고 ㅋㅋ 나빼고 다 보는듯 남주혁이랑 최우식 때매 난리던데 나만 몰라 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성