• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 축구때문에 스카이캐슬은 하지 않는군요 흑흑

글쓴이 2019-01-25 (금) 22:18 5년전 328
아쉽다 아쉽다 아쉽다 아쉽다
찐찐 너무 예쁘지 않나요

요새 페북들어가보면 스카이캐슬 패러디한 광고들이 왤케 많은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 코치 어플인데 어머니 이 코치를 당장 집에 들이십시오
저를 전적으로 믿으셔야 합니다 하는데 완전 터졌어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:26 5년전 신고 주소
스카이캐슬이
결방하네여 ㅠㅠ
너무 재밌게 뵜는데 또 기다려야 한다니 ㅠㅠ 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-25 (금) 22:35 5년전 신고 주소
그동안 저의 삶을 즐겁게 해주었던 스카이캐슬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:41 5년전 신고 주소
찐찐 넘 귀엽고 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결방 아쉽,,,.

글쓴이 작성자 2019-01-25 (금) 22:49 5년전 신고 주소
머리 끄댕이 잡혔을때가 정말 리즈였죠....... 너무 예뻐서 깜짝놀랬던
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:49 5년전 신고 주소
이번주 마지막이라고 생각하고 엄청 기대하고 있었는데요 진짜 제 인생드라마에요

글쓴이 작성자 2019-01-25 (금) 22:50 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도저도 그래요
하도 주변서 난리라 응 알았어 하고 귀찮아서 안봤는데
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:08 5년전 신고 주소
저도 마지막방송 기다리고있었는데  너무 아쉽습니다. ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 00:29 5년전 신고 주소
찐찐 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ오나라씨 팬됐어요 스카이캐슬보고

6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:12 5년전 신고 주소
찐찐이 스캐꺼였군요 사람들이자꾸찐찐거리길래
뭐지이랬는데..
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 01:57 5년전 신고 주소
하 스카이캐슬 수술하고나서 볼려구했는데 절망이에요 ㅜ ㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 03:51 5년전 신고 주소
찐찐 귀요워용ㅋㅋㅋㅋㅋ찐찐부부가 제일재밋어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 15:09 5년전 신고 주소
안그래도 시크릿캐슬결방하는지모르고 계속기다리다가 결방소식에 좌절ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 17:13 5년전 신고 주소
오늘...오늘..오늘 드디어 하네여.
연속방영아니라 아쉬워도 벌써 기대중이에여 재밋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:02 5년전 신고 주소
저는 차교수네 집이 제일 재밋던데ㅋㅋㅋㅋ
오늘 너무 완전기대하고 잇어요
12번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 21:33 5년전 신고 주소
차교수네 집이 정말 ㅋㅋ 재밌고 자주나왔으면 좋겟어요
13번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:52 5년전 신고 주소
이제 곧 끝나간다는게 젤로 슬픔 ㅜㅜㅜㅠ그나마의 낙이었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성