• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 비염때문에 넘 스트레스 받아 ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-21 (월) 18:25 2년전 361
나 비염땜에
봄에 콧물 엄청 나와서
기침 달고 사는데
눈치 음청 보여...ㅠㅠ
진짜 코로나때문에 기침도 맘편히 못함 ㅠ

2,659,471
2,237,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:39 2년전 신고 주소
그맘 알지ㅠ 나 오늘 지하철에서 기침했는데 다 쳐다봤어. 괜히 내가 죄인이 된 느낌이야ㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 15:03 2년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 진짜 너무 신경쓰여 내가 비염이라는게 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:18 2년전 신고 주소
나는 고양이 좋아하는데 비염때문에 고양이 카페를 못가ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 15:03 2년전 신고 주소
와 진짜 그거 넘 힘들지 ㅠ 나도 그래서 반려동물 못들이는 중 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:26 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 난 또 계절성 비염인데 일하는 장소가 추워서 간혈적으로 기침하는데 눈치쓰

진짜 요즘 시국에 더더더더 눈치보여서 큰일이야 하아ㅏ...
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:08 2년전 신고 주소
맞아 요즘시기에 기침하면 괜히 눈치보여서 사레들려도 엄청 눈치봐

헐 맞아 나도 ㅠㅠ 기침 참으려고 노력하는데 안될때 넘 힘듬 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:41 2년전 신고 주소
나도 요즘 비염때문에 엄청 스트레스 ㅜㅜㅜ 어디 가서 뭐 아무것도 못하겠음 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-22 (화) 15:04 2년전 신고 주소
비염러들 진짜 파이팅해야해 ㅠㅠ 환절기 올때마다 지옥임...
6번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:59 2년전 신고 주소
지금 한창 비염 심할때야 ㅠㅠ환절기때 괴로울것 같아...
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:06 2년전 신고 주소
비염에 좋은 것 좀 찾아먹어바! 좀 나아지지 않을까??
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 23:58 2년전 신고 주소
나두 비염때문에 눈물콧물 다 쏟아내고 있거든??ㅠㅠ 작두콩차라구 이게 비염에 좋아! 나 거진 5달 넘게 물처럼 마시고 있는데 도움되더라 한번 먹어방
9번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 08:47 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 정말 환절기만 되면 지옥시작이야 만성비염이라 완치도 힘들고 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:19 2년전 신고 주소
나도 비염땜에 밤에 잠도 못자고 학창시절에는 공부하다가 울었어.. 너무 억울해서 코막히는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성