• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄인데 요즘 살이 찌니까

글쓴이 2022-03-21 (월) 17:17 2년전 220
조금 쪘는데도 티가 많이나서 거울도 잘 안보게 되고 옷 사기도 귀찮고 꾸미기도 귀찮아진다ㅠㅠ 근데 음식메뉴 찾는거에는 여전히 안귀찮고 진심임.. 이제 봄이니까 살빼서 예쁜 옷도 사야하는데 다이어트는 시작이 제일 힘든거같애ㅠ

2,229,885
2,242,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:44 2년전 신고 주소
아 봄옷 사야되는데 살쪄서 나도 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 옷입을 맛이 안나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:35 2년전 신고 주소
맞아맞아 세상엔 맛있는게 왜 이렇게 많은건지 ㅠㅠ 한번 살빠지기 시작하면 옷 핏부터 이뻐져서 탄력 붙어서 잘 뺄 수 있긴 한데 거기까지 가는게 너무 어려워 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:03 2년전 신고 주소
나도 식욕은 끊이질 않아서 걱정이야....이제 옷도 얇아지는데ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 00:26 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ시작이 어려워ㅠㅠ 근데 또 습관 들여놓으면 괜찮더라고!!
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:12 2년전 신고 주소
옷 얇아지니까 세상 뒤룩뒤룩함... ㅠ 따흐흑 다이어트는 평생이야
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:22 2년전 신고 주소
나도 더 더워지기 전에 이제라고 다이어트 하려구 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:57 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 멘탈싸움이 확실한거가태ㅠㅠ나도살찌고 의욕잃고 악순환
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:27 2년전 신고 주소
같이 빼자ㅜ 저녁에만 안줏어먹어도 될텐데..저녁에 자꾸만 뭘 먹게되 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성