• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹방보는거 나만 재밌는거 아니지...

글쓴이 2022-03-21 (월) 16:43 2년전 1211
먹방 보는거 왜케재밋지..?ㅋㅋㅋ
빠져들어 ㅋㅋㅋ 먹는거 보다보면 나도모르게
오늘은 이거다 하고 저녁메뉴정하고있다 ㅋㅋㅋ

2,261,292
207,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:44 2년전 신고 주소
나도 먹방 즐겨봐 ㅋ 히밥, 웅이, 햇님,쯔양 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:48 2년전 신고 주소
나도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 먹음직스럽게 먹어서.. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 17:02 2년전 신고 주소
나도 좋아해서 많이봐ㅋㅋㅋ 입맛없을때 봐도 재밌어 입맛돌음
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:28 2년전 신고 주소
나 엄청봐 진짜 ㅋㅋㅋ
너무재밌어 ㅋㅋㅋ
보다보면 시간 가는줄 몰라
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:37 2년전 신고 주소
나도 즐겨봐 너무재밋어 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:56 2년전 신고 주소
ㅂㄴ언니
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:27 2년전 신고 주소
나도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 내 주변사람들은 이해 못하더라 근데 난 적당히 먹는 게 더 좋음
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:53 2년전 신고 주소
나도임ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 먹방보는사람 이해못했는데 요즘 엄청본다... 침고이는 느낌이 좋아
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:23 2년전 신고 주소
나는 먹방이라기보다는 먹방을 하기 전에 요리하는 그 장면이 넘 좋든뎈ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:51 2년전 신고 주소
자기전에 먹방보면 배고파져서 뭐든 먹게 되는것 같아 그리고 소리들이 너무 좋아
11번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:54 2년전 신고 주소
나 다이어트하는데 ㅋㅌㅌㅋ 뭐 먹고싶을때마다 봄 ㅜㅜㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:42 2년전 신고 주소
먹방 보면서 혼밥하는 거 좋아해 ㅋㅋㅋ 뭔가 같이 먹는 느낌도 나고 복스럽게 잘 먹는 사람 보면서 먹으면 좋음ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:13 2년전 신고 주소
먹방은 보는 사람은 ㄹㅇ 맨날보고안보는사람은 하나도안보더라
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:58 2년전 신고 주소
나도 먹방좋아해ㅋㅋㅋㅋ약간 내가 좋아하는 느낌으로 먹는 먹방유튜버 찾아댕기는 맛도있는듯!!!
15번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:55 2년전 신고 주소
보면서 대리만족하구 ㅋㅋ괜히 재밋는게 아녀!!! 나두 자주봐 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:58 2년전 신고 주소
너무재밌음 ㅋㅋㅋ 나도 틈틈히 출퇴근할때 먹방보면서 시간떼워
17번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:03 2년전 신고 주소
먹방 보면 무조건 그 담날에 그 메뉴 먹어야댘ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 즐겨보는중임 ㅋㅋ이상하게 빠져드는 매력이있어
19번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:39 2년전 신고 주소
진짜 한번보면 몇시간을 바보처럼 보고앉아있음... 대리만족 쩔어 ㅠ ㅠ
20번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 08:49 2년전 신고 주소
그냥 보면서 대리만족? 느껴져서 맨날 유튜브로 찾아봐 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날봐.. 다이어트할 때 먹방없으면 못할거같아.. 대리만족 그만한게 없는거같아 살빼면서 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 15:10 2년전 신고 주소
먹방 보면 그 음식이 너무 먹고 싶어짐... 바로 다음날 먹으러 간적도 있음 ㅎ
23번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:31 2년전 신고 주소
먹방 보면 너무 맛있게 먹는 모습에 나도 모르게 침 삼키고 있지 ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:50 2년전 신고 주소
몬가몬가.... 배고플때  다이어트할 때 먹방은 더 보게되는 듯
25번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:20 2년전 신고 주소
맛있게 먹고 유난히 기분 좋아지게 먹는 사람들이 있어..
26번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 00:14 2년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ먹방보면서 시간보내는뎈ㅋㅋ 너무재미있음
27번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:14 2년전 신고 주소
나도  그냥오물거리는거 구경하고 먹고싶은거 생기면 바로 시켜먹기..
28번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 03:42 2년전 신고 주소
나도 자주보는데 다이어트할땐 절대보면안됨,,너무먿고싶어져 ㅠ
29번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:05 2년전 신고 주소
난 위가 약해서 위 탈 날때마다 먹방으로 대리 만족해..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 보면서 다 나으면 먹어야지 했다가도 막상 괜찮아지면 생각안나더라ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:24 2년전 신고 주소
약간 대리 만족으로 보는데 요샌 잘 안봐 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:35 2년전 신고 주소
난 먹방브이로그봄 ㅋㅋㅋ 뭔가 먹방은 그냥 먹기만 해서 그런데 브이로그는 맛집도 알수있고 더 재미있는것같애
32번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:52 2년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지ㅋㅋㅋ나도 저녁 뭐먹을까 고민될때 먹방봄ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 22:56 2년전 신고 주소
배고플때 먹방보면 너무 먹고싶어지더라구요. 새벽에는 주의해야할듯..
34번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:31 2년전 신고 주소
나도 요즘 유튜브로 먹방봐! 자기만족 ㅠㅠ 다이어트중이라..
35번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:57 2년전 신고 주소
너무 먹구 싶다.ㅜㅜ 맛있는 거 엄청 좋아행 나두. 치킨 먹구싶엉
36번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:52 2년전 신고 주소
나도 엄청봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리만족하려고 보는데 오히려 더 먹고 싶어ㅠ
37번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:02 2년전 신고 주소
나두 먹방보는 거 좋아해!!! 특히 맛잇는 녀석들!!! 보면 배고파져ㅠㅠㅜ 얼른 라면 먹구싶다!!
38번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:47 2년전 신고 주소
먹방 보다보면 좀 싫어하던 음식도 어 먹어볼까 하게되더라 신기해 ㅋㅋ
39번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 11:16 2년전 신고 주소
밤에 주로 봐
야식먹고싶은데 참아야할때...
특히 떡볶이 라면...
40번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 16:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두... 처음엔 이런거 왜 보지?? 했는데 볼수록 빠져드는 매력이 있네...잘 먹는거 보니까 기분이 좋아...ㅎㅎㅎ
41번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 17:37 2년전 신고 주소
나도 배고플때 보게 되는데 더 배고파지는거 같아ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:59 2년전 신고 주소
배고플 때 보는데 ㅎ ㅎ 쩝쩝 소리 싫어하는 분들도 많더라구여 이어폰 끼고 혼자 봅니다 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나는 솔직히 왜 보는지는 잘 모르겠어.. 배고플때 보면 엄청 배만 고픔 ㅠ
44번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 08:59 2년전 신고 주소
ㅁㅈ 그래서 다이어트 맨날 실패함 ^^….
45번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 10:27 2년전 신고 주소
먹방때매 내 다이어트 망햄....ㅜㅜ
46번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:17 2년전 신고 주소
뭔가 대리만족되는 느낌이라 틀어놓고 보는재미있옹 나도자주봐
47번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:07 2년전 신고 주소
완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 입짧은 햇님 보면 입담도 재밌어서 계속 보게 돼ㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:38 2년전 신고 주소
다이어트할떄 금지 ㅋㅋㅋ진짜 다맛있어보여
49번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 04:06 2년전 신고 주소
배고플 때 멍하게 보고있으면 대리만족되고 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:37 2년전 신고 주소
마잨ㅋㅋ 식욕도 뿜뿜해짐
51번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 복스럽게 먹는거 보면 나두 침고이고 먹고싶어지더라 재밌어 !!
52번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:42 2년전 신고 주소
헐 나두!! 입짧은햇님이랑 문복희 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:41 2년전 신고 주소
아 먹방미치지 재밌어서 몇시간도봐 깔끔하게 먹는사람이 좋더라ㅜ
54번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:57 2년전 신고 주소
개존잼 보고 있으면 기분이 좋아짐 내가 먹는 것도 아닌데..
55번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 15:55 2년전 신고 주소
나는 케이크 가튼거먹고싶던데
56번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 02:06 2년전 신고 주소
나도 옛날에 먹방 왜보는걸까했는데 한 번 보니까 진짜 잼더라 맛나게 드시고 갑자기 식욕 돋을 때 대리만족
57번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 15:04 2년전 신고 주소
진짜 재밌는데, 자꾸 보니까 먹고 싶어서 주문하게되더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요즘은 보는거 자제중 ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 역시 아녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 맛녀석 봐 ㅠ
59번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:32 2년전 신고 주소
맞아 먹방 보는 게 진짜 재밌있더라!!! 혼밥 먹을 때 먹방 보고 진짜 힐링이요
60번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:55 2년전 신고 주소
한번씩 보면 재밌음 특히 독거노총각은 뭔가 처량한데 재밌음
61번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:58 2년전 신고 주소
먹방 존잼이지ㅎㅎ 보고나서 시켜먹기까지하면 개꿀..
62번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:42 2년전 신고 주소
그냥 불멍하듯이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
63번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:57 2년전 신고 주소
타지에 있을때 즐겨보게 되더라 특히 외국나가서 지낼때!
64번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:44 2년전 신고 주소
나는 먹는거좋아하는데 많이못먹는 타입이라 늘 아쉬운데 먹방보면 대리만족돼ㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:48 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 진짜 맛있게 먹는 거 보면 내가 다 기분이 좋아짐. 먹구 싶은 메뉴 다 먹을순 없으니 대리만족 ㅎㅎ
66번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:48 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다이어트 하면 항상 봐 어제도 햇님 곱창먹는거보면서잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:24 2년전 신고 주소
나도ㅎㅎㅎ 내가 못먹는게 많아서 보는거로 욕구 채운다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성