• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁은 또 뭐먹지.............

글쓴이 2022-03-21 (월) 16:35 2년전 241
이제 저녁메뉴 고르는것도
하루일과가 되브렀으...
배민 VIP를 향해 달려가고있다 ㅋㅋ
아니근데 요즘 배달팁 왜케비싸 ㅡㅡ
배달팁때문에 돈아까워

1,895,219
2,019,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:43 2년전 신고 주소
배달팁 진짜 비싸 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 먹어야해서 시켜ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:48 2년전 신고 주소
아 나도 뭐먹지 진짜 고민이야... ㅠㅠ 떡볶이도 땡기고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:49 2년전 신고 주소
배달팁 진짜 너무 비쌈.. 요새는 그래서 되도록이면 해먹으려고 하는데.. 나는 오늘 찜닭 해먹으려구!
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:29 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 난 그냥 집에있는 훈제고기나 구워먹을라고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:37 2년전 신고 주소
나도 거의 배민 vip ㅎㅎㅎ 놓치기 힘드네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:56 2년전 신고 주소
햄.버.거
내가먹고싶으니까
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:13 2년전 신고 주소
요즘배달비 미쳤음 ㄹㅇ 무슨 비싼데는 7천원까지 뜨더라고
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:11 2년전 신고 주소
배달팁 진짜 미쳤어 요즘.. 나도 배고프다 ㅜㅜ 뭐 먹었니 쓰니야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성