• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

1일 1팩 하는 사람 있어?

글쓴이 2022-03-21 (월) 16:16 2년전 333
나 피부 관리한다고 1일 1팩 중인데 혹시 이렇게 해서 효과 본 사람 있어?

얼마전 올영데이라서 대량 구매해서 쓰는 중이거든

피부과는 종종 가기는 하는데 계속 가기에는 비용이 너무 부담돼서...

1일 1팩하고 효과 본 사람 후기 좀 부탁해

1,732,093
1,786,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:49 2년전 신고 주소
아니 나는 1일1팩이 오히려 안좋다고 들어서 안하고 있어 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:30 2년전 신고 주소
나 하고있어 피부타입이나 그런거에 따라 다른듯? 할거면 엄청 영양가있는 팩 말고 그냥 기본팩? 막 티트리나 그런거 그런걸로 하는게좋을듯
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:38 2년전 신고 주소
해야지 하다가 귀찮아서 못하고있어 ㅠㅠㅠ 시간내서 하는것도 진짜 일이다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 18:57 2년전 신고 주소
아니 난 안해
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:38 2년전 신고 주소
2~3일 1팩중인데 확실히 안하는 것 보다는 좋은듯!! 나는 심한 수부지라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:31 2년전 신고 주소
나 건성인데 1일1팩 해봤는데 효과좋았음 진짜 화장먹는게 달라 친구집에서 잤을때 아침에 같이 화장했는데 피부진짜화장잘먹는다거 감탄했었우
7번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 10:14 2년전 신고 주소
피부타입에따라 다른것같더라 민감성은 너무 자극되서 안젛을듯
8번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 11:34 2년전 신고 주소
시트 마스크에 따라 다른 거 같기도? 나는 약간 몰캉한 팩? 이어야 효과가 있던데
9번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:11 2년전 신고 주소
1일 1팩 보다 걸러서 하는게 좀 좋지 않을까...? 피부타입이 어떤데??
10번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 20:41 2년전 신고 주소
난 피부 뒤집어졋을때 1일1팩하면 좀 가라앉더라구... 고보습제품아니라 가벼운제품으로 하면 난 좋다고생각해
11번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 00:41 2년전 신고 주소
1일 1팩 하려고  팩 샀는데..귀찮아서 잘 안하게 되더라ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:16 2년전 신고 주소
아뇨 너무 귀찮아서 심지어 팩도 별로 안 사는 편이요
13번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:50 2년전 신고 주소
1일 1팩도 피부타입 따라 다른 것 같은데 난 좋음. 특히 아침에 시원한 팩 꺼내서 얹으면 붓기 빠지는 것 같고 넘 좋음.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성