• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 오늘 점심... 다이어트식이다

글쓴이 2022-03-21 (월) 12:21 2년전 189
이러고 싶지는 않았는데... ㅋㅋㅋ 각자 자리에서 요즘
따로 먹는데, 그러다 보니까 매번 나 혼자 시켜먹기도 배달비가
부담이라 그냥 냉동도시락 시켜먹게 되더라고ㅋㅋㅋ 솔직히
도시락 싸기는 좀 힘들어서....ㅋㅋ 그래서 졸지에 다이어트
병행하게 되었네 ㅋ.... 그래두 어쩌다 한번은 시켜먹는데
그럼 그게 그렇게 맛있을수가 없더라...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 원래는
다같이 먹는 그 재미가 있었는데 요즘은 그런 재미가 사라졌지모얌

738,264
2,231,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:57 2년전 신고 주소
나는 오늘 시켜먹었는데 ㅠ 근데 진짜 혼자있으면 배달시키기 힘들어
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:57 2년전 신고 주소
맞아 각자자리에서 먹으니까 식사가 재미가없는것같앙 우린상사랑따로먹어서 식사시간재밌었는뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성