• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살뺀다고 마음 먹으면

글쓴이 2022-03-21 (월) 12:09 2년전 221
꼭 약속이 생기고 술약속이 생기네요,,, 하 미치겠어 다이어트가 안됰 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:15 2년전 신고 주소
그런 날들이 있더라도 아닌 날들을 꾸준히 채우다보면 성공하지 않을까?ㅎㅎㅎ 그런 날들에 무너져서 다른날들도 포기하지말구 일단 그날은 먹고 다른 날들을 식단 꼬박 지키면 되징!
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:15 2년전 신고 주소
다이어트가 정말 쉬운게 아니구만 ㅜㅜ 이제 옷 하나하나 벗어야될 계절이 다가오는데
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:57 2년전 신고 주소
나두 ㅜㅜ 술을 끊어야하는데 술 못끊게 약속이 계속있어
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 나도 그래 ㅠㅠ 오늘도 술마시고싶음
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:51 2년전 신고 주소
마자마자 술이 제일 어려운거같아 ㅠㅠ 안주없이 쌩으로 마시면 그나마 괜찮을까ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성