• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 4월달 오는게 안믿겨.....

글쓴이 2022-03-21 (월) 11:42 2년전 263
2022년은 시간 왜이리 빠른거같지 ㅋㅋㅋㅋ
봄이야 이제...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:17 2년전 신고 주소
나두 그래 21년도 빠르게 갔다고 생각했거든? 근데 올해는 더빠른거같애ㅠㅠ 소름돋아
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:57 2년전 신고 주소
어느샌가 나이만 먹고있어 ㅋㅋㅋㅋ 시간 너무 후딱이야
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:57 2년전 신고 주소
어느샌가 나이만 먹고있어 ㅋㅋㅋㅋ 시간 너무 후딱이야
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:49 2년전 신고 주소
코로나이후 그냥 시간이 매 년 더 빨라지는 느낌이 들어
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:51 2년전 신고 주소
4월이 오는거지만 아직도 날씨가 추워 ㅠㅠㅠ 언제쯤 풀릴까
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:49 2년전 신고 주소
그러니까.. 4월인것 같은데 꽃은 코빼기도 안보이고 그냥 날씨만 춥네..ㅋㅋㅋ 날씨만 보면 아직 2월인것 같애
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:52 2년전 신고 주소
그러게 진짜 안믿김 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나 시간이 너무 빨리가서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:24 2년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 벌써 4월이네
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:02 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 아니 글쎄 매화가 벌써 지더라니까? 무슨릴이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성