• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코가 못생겨서 마스크 쓰는 이 시국 너무 좋은데

글쓴이 2022-03-21 (월) 11:29 2년전 447
코시국 끝나도 계속 쓰는 사람 많겠지...? 일단 나는 쓸거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

154,119
1,555,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:13 2년전 신고 주소
쓰지말라고 해도 사람들이 불안해서 좀 쓰고 그러지 않을까ㅠㅠ?ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:00 2년전 신고 주소
마스크 벗기 전에 얼른 재수술 알아보고있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 계속 쓰고 댕기려구 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:01 2년전 신고 주소
마스크벗기전에 수술할때 좀 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 이제 곧 이겠지?
5번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년동안 교정하고 코했으면 딱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:36 2년전 신고 주소
나도 코로나는 싫지만 평소에 마스크 쓰는 문화는 계속 유지됐으면 좋겠다..
7번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 00:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마스크 쓰는거 좋아! 화장안해도 되고 편안해..계속 쓰고 다닐래ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 08:23 2년전 신고 주소
나도 하관이 별로라서 마스크 좋아ㅋㅋㅋㅋ자외선 차단도 되고
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:26 2년전 신고 주소
여름다가오니까 너무 더울거같아서 난 빼고 다니려구...근데 적응안될거같아ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성