• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양 아역모델들 넘이뻐요

글쓴이 2019-01-25 (금) 17:06 5년전 7556

미국에서 활동하는 아역모델들이라네요
첫번째는 러시아 여자아인데
이뻐서 미국에서 아역모델 활동하네요ㅠㅠㅜ
금발 넘나귀엽네요 인형같다 진짜완벽하게생긴듯
클라스가다른거같아요 진짜 다음생에
저렇게태어나고싶당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 22:04 5년전 신고 주소
인형인가 눈을 의심했어요 엄머머머
맨아래아기는 비스크인형
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:14 5년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠ 백인들은 진심 애기때 전부천사같아요
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:47 5년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요ㅜㅜ 다들 너무 인형같이 생겼어요
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 14:23 5년전 신고 주소
저도 프랑스 여행갔다가 정말 예쁜 아기가 지나다니는 것보고 놀랬어요 왠만하면 예쁘다고 안하시는 저희 엄마가 먼저 보고는 우와 하시더라구요 인형 같았어요
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 17:08 5년전 신고 주소
타고나서 참 좋겟네요.. 역시 사람은 타규나야하나바 ㅠㅠ... 저아가는 인생길 폇네여 돈도 마니 벌거고 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 20:04 5년전 신고 주소
우와 진짜 너무예쁘다~~~완전 인형이네요
저는 첫번째 여자애로 다시태어나고 싶어요
7번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 00:19 5년전 신고 주소
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 우리나라도 그렇고 아역배우들은 다 완성형미모라고할까요 너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:03 5년전 신고 주소
요즘 아역뱌우들은 다너무이뻐요..보고깜짝 몰랄때가많아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성