• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 내일 코하러간다 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-03-20 (일) 22:22 2년전 673
잘되길 응원해줘 ㅠㅠㅠㅠ 걱정된다 ㅠㅠㅠ 어떡해 ㅜㅠㅠ

2,210,868
2,237,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:34 2년전 신고 주소
이뻐질거야 ㅋㅋㅋ 안봐도 대박난다~~ 걱정하지말고 맘편하게 하구와!!
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:38 2년전 신고 주소
이쁘게 잘될거야 걱정 하지마 ㅎㅎ  이쁘게 잘하구와~~
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:26 2년전 신고 주소
잘 될꺼야!!!!!!! 긴장하지말고 맘 편하게 화이팅!!!!
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 22:25 2년전 신고 주소
잘될거야 걱정말공 잘하고와!!!♥

글쓴이 작성자 2022-03-20 (일) 22:54 2년전 신고 주소
고마워 제발 효과있길 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 하는일 다 잘되길♡♡
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 22:30 2년전 신고 주소
왁 진짜 떨리겠다 잘될거야!! 컨디션좋게 오늘 빨리 푹 자고!!

글쓴이 작성자 2022-03-20 (일) 22:54 2년전 신고 주소
고마워 쓰니듀 하는일 다 잘되길~~~~
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 22:32 2년전 신고 주소
이쁘게 잘하고와~

고마워 쓰니도 하는일 다 잘되길 바랄께~~~~~~♡♡♡♡♡♡
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:12 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 하고 와!! 컨디션 조절이 중요하니까 얼른 자구 맘편히먹고 받고 와!

글쓴이 작성자 2022-03-20 (일) 23:56 2년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 하는일 다ㅜ잘되고 좋은하루되길~^^
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 03:17 2년전 신고 주소
화이팅

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 03:23 2년전 신고 주소
고마워♥️
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 03:39 2년전 신고 주소
와.... 진짜 떨리겠다... 나도 코 정말하고싶은데 혹여나  잘못될까봐 겁만 먹고 선뜻 하지는 못하고있는데 정말 대단해!! 진짜 예쁘게 잘됐음 좋겠땽!!

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 08:40 2년전 신고 주소
길게 써줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ 감동이다 하는일 전부다 잘되길 바랄께 고마워
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 04:11 2년전 신고 주소
에구 ㅜㅜㅜ 떨지마화이팅이야

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 08:40 2년전 신고 주소
거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
11번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 06:35 2년전 신고 주소
잘될거야! 이쁘게 잘하구와~~

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 08:41 2년전 신고 주소
고마워 응원해줘서 좋은하루보내길#~~~^~^
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 09:45 2년전 신고 주소
오늘이네?? 떨지말구 잘하그와! 잘 될거야 걱정마 ~~

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 10:07 2년전 신고 주소
고마워 ~~~ 하는일 잘되기루바랄께 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))
13번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:23 2년전 신고 주소
완전 잘될거야!! 너무 걱정하지마!!
원하는 모양대로 이쁘게 되길 나도 기도할게!
14번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:17 2년전 신고 주소
헐.. 난 코 할까말까 고민중인데 ㅠㅠ 잘 되길 바랄게 성공하면 후기 남겨줘!
15번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:58 2년전 신고 주소
코 잘 하고 왔니? 건강하게 잘 회복하고 있길!! 와서 후기도 남겨죠 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 00:29 2년전 신고 주소
나도 곧해!!ㅋㅋㅋ 잘되길 빌어!!!!!이쁘게 될겨 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:04 2년전 신고 주소
나도 코 하고싶어서 여기 가입하고 구경다니는중 ㅠㅠ 코수술 잘될거야ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:08 2년전 신고 주소
잘될고야 !!!! 몇년전에 해서 부작용없이 잘지내는 중. 후회 1도없이 만족중이니 맘 편히 먹고 잘 하고와 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성