• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

생일선물 직접달라고 말하는거 어떰.

글쓴이 2022-03-20 (일) 17:07 2년전 436
1년정도 꽤 친하게 지냈고
나는 에스티로더 파데 사줌.
내생일엔 축하한단말만 하고 선물은 없음.
지금 유학중인데 그렇게 쪼들려살거같지도 않고
카카오톡 선물하기 기능도 있는데
해주는게 어렵나?
나 호구취급 하는거같애서
짱나서 링크 보낼까 고민중.

1,791,409
1,539,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:12 2년전 신고 주소
혹시 까먹은거는 진짜 아니려나..? 친구 입장에서 조금 황당할 수도 있을 것 같은데 친구한테 쓰니 생일인거 얘기하면서 자연스럽게 떠보는거 어때

글쓴이 작성자 2022-03-20 (일) 21:22 2년전 신고 주소
축하한다구 메세지를 받았는데;;; 생일선물줄생각을까먹으려나;;;;
2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:49 2년전 신고 주소
난 이렇게 말로만 퉁치면..... 그냥 돈 날렸다 생각하고 그냥 신경안씀.......ㅠ
받을줄만 아는 사람이 너무 많아
비싼거 줬는데 너무하네..
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 09:45 2년전 신고 주소
아 이거 진짜 기분 묘하게 나빠... 뭐 해준다고 장황하게 말하고 안 해준 적있어서 1년간 꽁해있었던 적 있다^^
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:28 2년전 신고 주소
엥...? 축하도 안해주는건 너무하다...
먼저 연락 해봐! 까먹었다하면 그 다음 링크보내!!
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:16 2년전 신고 주소
아 그래? 그런거면 잊어먹은거 같은데 말하면 될꺼 같아 조심스레...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성