• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 잠 하루에 몇시간 자?

글쓴이 2022-03-20 (일) 14:52 2년전 360
평일에는 6시간정도 자는데 주말에는 10시간도 넘게 자 ㅋㅋㅋㅋ

1,958,199
130,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 15:28 2년전 신고 주소
낮잠포함12시간

2번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:50 2년전 신고 주소
개부러워
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 19:56 2년전 신고 주소
나는 무조건 9시간 이상!! 8시간만 자도 일어날때 너무 피곤해 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:58 2년전 신고 주소
요즘 6~7시간! 주말에는 8시간 자는듯ㅠㅠ 빨리일어나는건 아닌데 늦게 자서
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:26 2년전 신고 주소
나는 8시간은 자야 일어날 때 덜 힘들더라구 ㅠ 주말에는 한 10시간은 자는듯 !
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:02 2년전 신고 주소
난 6시간정도! 이보다 적게 자면 머리가 아프더라ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 03:35 2년전 신고 주소
하루에 여섯시간 정도 자는것 같아. 진짜 피곤하면 몰아서 24시간도 자깅해.. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:31 2년전 신고 주소
주말에는 8시간 평일 출근할때는 6시간.. 너무 피곤해 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:16 2년전 신고 주소
평일 8시간 주말 낮잠 포함 10시간 자는거같애 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:41 2년전 신고 주소
7시간 정도 자는 것 같아~~그래도 피곤하다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:43 2년전 신고 주소
난 하루에 7시간 정도 자는 것 같은데 이것도 너무 부족한ㄱ 서 같애. 하루에 8시간은 자야 다음날 안피곤한듯
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:15 2년전 신고 주소
다들 부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 어릴때 맘먹으면 열두시간 잤는데 이제는 딱 여섯시간자고 깨더라,..
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:22 2년전 신고 주소
진짜 개부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 평일에 7시간 주말에도 8 9시간?ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 19:58 2년전 신고 주소
7시간!
15번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:31 2년전 신고 주소
난 평소에 6시간정도 자고있는데 피곤해ㅠㅠ  9시간 자야지 안 피곤하더랔ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:01 2년전 신고 주소
난 6시간정도 자는데 이게 나한테 딱 맞는 거 같아! 그 이상은 오히려 피곤해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성