• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

로또하면분???

글쓴이 2022-03-20 (일) 14:06 2년전 296
로또하면 다들 얼마정도 사??? 난 5000원 아님 10000원인데 얼마 정도사??? 다들

485,418
2,138,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:39 2년전 신고 주소
난 한달에 한두번 사는데 살때마다 만원이나 이만원정도 사!
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:54 2년전 신고 주소
일주일에 한번 사는데 5000원 살때고 있고 가끔 만원 살때고 있어
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 15:27 2년전 신고 주소
오처넌~마넌
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:54 2년전 신고 주소
매주 오천원씩 꼬박꼬박 사~
느낌이 좀 좋다~~ 하면 만원 ㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:36 2년전 신고 주소
난 5천원 지폐있으면 1장, 아니면 대부분 2장삼.. 인터넷으로도 1장ㅅ하고
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:20 2년전 신고 주소
난 15000씩 산다. 언젠가는 하나 당첨되지 않을까 하는 희망을 가지고 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:17 2년전 신고 주소
오천원? 로또는 뭐... 될 사람은 하나사도 당첨될꺼라는 마인드라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성