• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이랑 차탈때 고민

글쓴이 2022-03-20 (일) 13:18 2년전 472
남친도 나도 면허가있는데 내가 차가 있어서 내가 운전한단 말이야
근데 남자친구는 운전하는게 무섭다고 운전을 못해 면허도 있는데 근데 나도 남자친구가 운전하는 차 타보고싶은데
왜그런거 있자나 옆자리에서 꽁냥거리고 그런거ㅠ 운전시키게 하는 방법 없을까

2,136,561
2,268,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 15:27 2년전 신고 주소
무섭다는데 어케..
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:14 2년전 신고 주소
포기도 필요할듯,,남친 입장에서 부담스러울 수도 있짜나..
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:43 2년전 신고 주소
사고 나는 것보다 나음..
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 02:32 2년전 신고 주소
난 자차도 있는 장거리 남친이 저래서 개 속터졌었어… 쓰니맘 이해감… 어쩔수 없는거 아는데 빡쳐…
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:53 2년전 신고 주소
포기해......... 그게 속편함 나도 포기하고 내가 운전 다 함
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:33 2년전 신고 주소
운전 무서워 하는 사람 억지로 시키면 진짜 사고남...ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:53 2년전 신고 주소
학원데리고 가서 연수시켜 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:12 2년전 신고 주소
남친 어케저케 연수시켜서 운전하게 만들어도 꽁냥할수없을걸? ㅎㅎ 운전초보자들은 운전에 엄청 집중해야되서 꽁냥못해...
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ끌고 가서 연수시키는 수밖에. 남친도 운전에 재미 들리면 나중에는 나서서 한다고 할지도
10번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:19 2년전 신고 주소
음 난 좀 찡찡 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 상관 안하다가 부산에서 강원도로 혼자 운전하고 위경련온 뒤로는 지도 운전할려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 00:43 2년전 신고 주소
사고트라우마로 나도 그랬었는데 그냥 몇번해보니 지금은 잘하고댕김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성