• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택치료 자가격리 월요일 해제인데 회사가기 무섭다

글쓴이 2022-03-20 (일) 12:14 2년전 233
격리 끝나도 삼일간은 조심하라는데 밥은 어디서 먹으며..
일하다가 배고파서 군것질 하는 편인데 마스크 벗으면 안되니까 후..

1,788,046
2,177,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:26 2년전 신고 주소
격리끝나도 한동안은 양성판정 나올 수 있다고 하드라
조심해서 다녀 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:16 2년전 신고 주소
마댜 신경쓰일것같아
재택 며칠이라도 하면 좋을텐데 그건 여의치않나보네ㅠ
뭐 먹거나 할 때 잠시만 벗었다 다시 쓰고 하면 괜찮을거야 몸조리 잘 해!
3번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 23:20 2년전 신고 주소
그래도 마스크는 잘 끼구 같이 뭐 먹지만 않으면 될꺼 같아 회사사람들한테도 몇일은 따로 먹자고 양해구하면 더 좋게 볼듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성