• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택 언제끝날지 조마조마해 ..

글쓴이 2022-03-20 (일) 10:26 2년전 307
일년넘게 재택중인데 미리 할걸 ㅜㅜ
담주 쌍수 드디어 결정했는데 언제 재택끝날지 몰라서 조마조마해 ㅠㅠㅠ 맨날 언제 끝날지 몰라서 미루고 미루다가 이제는 걍 모르겠다하고 걍 재수술 잡아버림 재수술 고민만 십년넘게했는데 이제 해도되겠지

2,272,532
1,443,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 11:08 2년전 신고 주소
진짜 지금이 기회야ㅠㅠ당분간은 재택 지속될것같애 이렇게 확진자가 많이나오는데ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:27 2년전 신고 주소
지금이라도 얼른 해버려! 요즘 재택하는데 너무 많아서 한동안 더 재택하지않을까?
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 16:03 2년전 신고 주소
근데 일단 적어도 한달 정돈 재택 계속 유지할 것 같아 지금 진짜 ...확진자수 미치기도했고 4월부터 해외여행 직후 자가격리도 풀려서 사람들 여행 슬슬 가면 4월도 예측불가능이라 ..
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 18:28 2년전 신고 주소
진짜 지금이 기회다아!! 아직 재택은 계속 이어질꺼같아~
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:03 2년전 신고 주소
늦었다고 생각했을때가 빠르다했어!! 바로 예약 하러 가는거 어때?!
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:03 2년전 신고 주소
맞아 지금이 기회인것같아! 앞으로 몇달간은 더 하지 않을까!
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:04 2년전 신고 주소
나는 추석에 하려구,, 지금은 너무 바빠서 엄두가 안난다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성