• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계절 바뀔때마다 옷이 없어

글쓴이 2022-03-20 (일) 08:48 2년전 237
작년 봄엔 뭐 입고 다녔지?
아 코로나라서 집콕했구나ㅋㅋ..

1,068,267
521,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:49 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ나도 맨날 옷사는데도 막상 어디나갈때보면 옷이 없어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:54 2년전 신고 주소
나도 작년에 뭐입고 다녔는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ옷은많은데 입을 옷이 없어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:14 2년전 신고 주소
나도 그러함 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:40 2년전 신고 주소
옷은 진짜 많은데 나갈라하면 입을거 하나도 없어...ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:55 2년전 신고 주소
나도 !! 옷은 많은데 입을거는 없는 그런 느낌? ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 19:50 2년전 신고 주소
나도 코로나 전에는 옷 많이 사 입었는데 요즘 집 밖을 안 나가니까 사도 입을 일이 없더라..ㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:10 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ 원래는 이때쯤 또 봄옷 장만해야하는데 요즘엔 살쪄서 옷 살 의욕도 없어ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:15 2년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑할때는 이뿐 옷 위주로 사는데 정작 평소에는 무난템을 입게되니까
결국 옷장에 썩히는 옷만 많고 정작 입을건 없는듯
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:16 2년전 신고 주소
살 쪄서 못입는 옷이 태반이야 ㅋㅋㅋㅋ 우선 살을 빼야되는데 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성