• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브로커 되게 많이 보인다

글쓴이 2022-03-20 (일) 06:00 2년전 754
내가 눈수술 화욜날 예약해놔서 다른사람들것고 많이 보다보니 유난히 한 성형외과가 눈에 띄는게 누가봐도 잘안됐고 좀 애매한데
잘됐다는 댓글이 여러개있더라 그래서 내가 이상한건가 싶어서 쭉보다가 또 그 성형외과후기인데 똑같은 사람이 또 잘됐다고 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 댓글찾아보니깐 그 성형외과 겁나 추천하고 다니심 근데 ㅋㅋㅋ 브로커 안걸릴려고 다른데도 같이 추천하는척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 안해도 잘하시면 어차피 입소문 타고 알아서 손님들 찾아올텐데 귣이 그렇게까지 하는 이유를 모르겠다 ㅠㅠ
괜히 더 거부감만 드는데 ...브로커 활동하는곳은...
참 ..

1,699,570
2,188,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 06:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-03-20 (일) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 06:29 2년전 신고 주소
고마워! 오늘 처음 가입했는데 잘 걸러가면서 봐야겠다
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:51 2년전 신고 주소
어디야??…ㅠㅠ나는 진짜 모르겠음 하아ㅠㅜㅜ 예전에 앱에서 브로커한테 낚여서 망해서ㅠㅠㅠ 비댓 알려주라ㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:14 2년전 신고 주소
아진짜 브로커 없는 곳에서 후기나누고싶다..브로커 피해서 여기로 온건데
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:58 2년전 신고 주소
근데 쓰니 보는 눈 좋다ㅜㅜ나는 잘 못걸러내겠던데..
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:43 2년전 신고 주소
어딜가나 브로커를 못 피하겠네....미치겠다
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 18:30 2년전 신고 주소
잉 그런것도 있어?? 나 완전 모르겠어.. 어딘데?? ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:00 2년전 신고 주소
진짜 나도 브로커 없는 곳에서 수술했으면 좋겠다.. 돈 상관없이 공장 아닌곳..
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:16 2년전 신고 주소
나는 눈치가 없어서 그런가 그런거 잘 모르겠던데 ㅠ 브로커는 어딜가도 잇구나 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 22:13 2년전 신고 주소
대단하다 정말 ㅜㅜ 간절한 사람들 마음 그렇게 장난치면 안되지 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 22:32 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 잘찾아봐야겠다.. 나한테 맞는 성형외과 찾기 힘드네ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:37 2년전 신고 주소
그러고싶을까
12번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:38 2년전 신고 주소
그러고싶을까 양심이 없나봐 그런글보이면 의심신고 때려줘 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:44 2년전 신고 주소
너무 열심히때려서 문제랴 이미 내가 신고할려는 사람들 며 번 신고당한사람들이더라
13번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 00:52 2년전 신고 주소
여긴 브로커가 덜 할거라 생각하고 온건데 아쒸 ㅠㅠ.. 근데 난 그걸 거를 수 있는 눈이 없다 흑 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:43 2년전 신고 주소
어디든 있는듯 ㅠㅠ근데 성형은 케바케같아 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 01:20 2년전 신고 주소
나는 브로커 구분 할 때  여기 병원 어때요 질문 글 올려 놓고 다른 닉으로 거기  잘해요  비슷한 글 풍으로 답글 다는거 보고 구분해  어느날 갑자기  쌩뚱맞게  한 병원 옹호하고 추천 댓글 달리는거 눈 여겨 보면 보이더라구.  병원 이전이나 대형병원에서 나가서 개인병원 개원 했을때 홍보용으로도 글 올라오고ㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 01:24 2년전 신고 주소
여기서 별로 핫하지 않았던 병원인데  어느날 갑자기 추천 댓글 올라오길래 눈여겨 봤더니  그 병원 핫 해지기 시작함 그럴때 병삼이 들어가 보면 상담후기만 있지 수술후기는 거의 없기도 하고ㅠ 그렇게 걸러 지던데

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:43 2년전 신고 주소
맞아맞아 딱 티가 나 보면
15번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 02:33 2년전 신고 주소
보이면 산고 눌러줘.. 나도 그런사람들 몇 보고 난 이후로는 병원 오년전 게시글 까지 다 찾아봄..

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 02:42 2년전 신고 주소
신고하루에 한명밖에안돠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 신고중인데
16번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 02:48 2년전 신고 주소
다른 성형앱 쓰다가 누가봐도 광고같아서 여기로 넘어온건데..여기마저ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:12 2년전 신고 주소
어플 브로커 넘치길래 넘어왔는데 여기도 있긴한가보네....
브로커인거 티 완전 나던데 ....;;;

16번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:28 2년전 신고 주소
내가 그런 거 구분 잘 못해서 그러는데,, 혹시 브로커 거르는 팁 같은 거 있어????? 알려주라ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 09:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:32 2년전 신고 주소
어떻게 구분해...?ㅜㅜㅜ 난 진짜 모르겠어.. 알아채고 싶은데
21번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:23 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 브로커 보이면 상담 가보려다가도 팍 식음......
22번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:30 2년전 신고 주소
그냥 어디든지 깔려있는것같아 난 걍 브로커 보이는데 바로 걸러 솔직히 티도 엄청 나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성