• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길에 사람이 없다

글쓴이 2022-03-20 (일) 05:10 2년전 264
코로나 때문에 길에 사람이 없다

가게 개업한지 이제 한달째인데 손님도 없다

그나마 지인들로 어떻게든 메꾸고는 있는데 이래서는 답이 안나온다

코로나 언제 끝나려나

707,238
2,274,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 07:34 2년전 신고 주소
이제 코로나 규제 슬슬 풀리고있으니까 조금만 더 힘내ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:15 2년전 신고 주소
아이고 심란하겠네,,,,,이제 끝물같으니까 조금만 더 버텨보자!
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:33 2년전 신고 주소
맞아 곧 정점 찍으면 풀릴거야
실제 규제도 많이 완화됐자나 힘내!
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:36 2년전 신고 주소
곧 봄날 올거야~ 지금까지 힘들었던거 배로 보상받을거야 진짜 !!
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 13:45 2년전 신고 주소
다들 지금 많이 걸리는 시기라서 밖에 못나오는거 같구 시기만 잘 지나면 괜찮을거야 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성