• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 하고나서 피부 그지됐어... 스트레스 너무받는다

글쓴이 2022-03-19 (토) 22:42 2년전 436
이렇게 신경쓰이는게 많을줄 알았으면
코 그냥 하지말걸그랬어....
옆태가 예뻐지긴 했지만 그거뿐이야
잃은게 너무 많아 ㅠㅠ

기능이랑 같이했는데 실비환급도 못받는대서
돈은 돈대로 날리고...

피부관리 열심히 하고있어서 피부도 좋았었는데
뾰루지에 여드름에 피부결도 다 뒤집히고ㅜㅜ

2주째 집순이로 지내는중... 화장도 못하고...
빡친다...^^...우울증 심해지는기분이야

128,907
2,620,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 04:18 2년전 신고 주소
부목이랑 실밥 풀면 살살 할수 있지 않아? 스트레스 많겠다 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:52 2년전 신고 주소
2주면은 아직 얼마안됐으니까 좀만 참아봐ㅠㅠㅠ 계속 그런거 아니야,
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:59 2년전 신고 주소
2주면 붓기도 거의 안빠졌을텐데 아마 계속 신경쓰느라 더 그럴거야ㅜㅜㅜ수술은 길게 보는거니까 너무 낙심하지 말자!
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:48 2년전 신고 주소
시간이 약이지 아직 2주차니까 시간 지나고나면 다 괜찮을거야
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:03 2년전 신고 주소
시간이 지나면 다 괜찮아질거야!! 주변에서도 그런 경우 많았고!!
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 22:59 2년전 신고 주소
나도나도 이제 1주차라 부목 풀었는데 피부 엄청 거칠어짐 ㅠㅠㅠㅠ 천천히 다시 관리하면 괜찮아지겠지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 07:16 2년전 신고 주소
코하면 피부때문에 스트레스 받는 사람들이 많네 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성