• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애는 어려워

글쓴이 2022-03-19 (토) 17:09 2년전 295
연애는 넘 어렵.. 5년 쉬다가 다시 연애 시작한건데 마음대로 안되네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 18:44 2년전 신고 주소
진심 공감한다.. 이것도 관성인건지 한번 쉬면 다시 하기 힘든거 가태. 특히 처음에 인연을 만나고 친해지는 과정이 넘 어려워
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 04:20 2년전 신고 주소
나는 7년 연애하고 헤어지고 다시 하려는데 새로 시작하는 방법을 까먹은거 같애ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:33 2년전 신고 주소
나도 휴식기가 길어지고닜는데
다시 시작하기가 참 어렵다
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 03:16 2년전 신고 주소
나 35살 남인데, 나도 어느새 코로나 지나고나니 벌써 순식간에 3년 지났네..
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 04:05 2년전 신고 주소
진짜어렵고 ... 다들 어디서 그렇게 잘만나서 하는건지 참 신기하다
6번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 11:39 2년전 신고 주소
안하면 외롭고 하면 또 뭔가 .. 싫고 어렵고 .. ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성