• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

웃을때 잇몸 안보이게하는법 없나?

글쓴이 2022-03-19 (토) 12:56 2년전 719
활짝 웃을때 잇몸 진짜 많이 보이는데 이거 뭐 교정으로 어떻게 할ㅛㅜ없ㅅ나ㅏ

1,977,909
521,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:24 2년전 신고 주소
인몸 성형있던데 함 알아봐바
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:00 2년전 신고 주소
거미스마일 시술이라고 잇몸 조금만 삭제하는 거 있던데 나는 돌출입이기도 하고 잇몸 약해서 걍 수술하려곸ㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 18:46 2년전 신고 주소
콤플렉스일정도야? 잇몸보이면서 웃는것도 나름 매력이던데
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:17 2년전 신고 주소
잇몸 보톡스라는것도 있어 간단하고 금액도 비싸지 않고 알아봐
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:55 2년전 신고 주소
잇몸 보톡스 맞아봐 진짜 혀과있던데 수술보다는 일단 시술로!!
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:00 2년전 신고 주소
오히려 잇몸 보이면 더 복스럽고 시원시원해 보이던데...거울 보고 많이 연습해봐!
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 18:30 2년전 신고 주소
내친구 잇몸 보톡스? 그런거 맞아봄 웃을때 잇몸은 안보이는데 부자연스럽더라..
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:05 2년전 신고 주소
나는 자연스러운게 최고다 생각해!! 이효리보면 웃을 때 잇몸 많이 보이는데도 이뻐..
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 09:47 2년전 신고 주소
나도 잇몸 보이는거 스트레스였는데 손으로 가리고 웃게 되더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성