• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트시작했는데 벌써지쳐

글쓴이 2022-03-19 (토) 12:45 2년전 220
다여트 시작하고 한끼밖에 안지났는데 벌써 지치고 질린다
증말...일단 식단하려고하는데 한끼먹더니 점심은 일반식
먹어도되지않을까? 이러고있는 내자신이 너무싫닼ㅋㅋㅋㄱㅋ

451,279
2,377,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 18:47 2년전 신고 주소
아침저녁은 샐러드위주 빡세게 식단하고 점심은 일반식으로 하되 탄수화물 절반 이상 줄이면 효과있을거야
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 20:42 2년전 신고 주소
다이어트 평생 숙제 지겨워
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 14:00 2년전 신고 주소
미치겠어진짴ㅋㅋㅋㅋ포기하면 편하다는말 ㄹㅇ 다이어트를 위한게 아닐까싶을정도,,.하
4번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:15 2년전 신고 주소
탄수화물 조절이 필수야 힘내 ㅠㅠㅠ 나도 지금 19키로 빼고 ing 중이야 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-21 (월) 22:21 2년전 신고 주소
와 대단하다 부러워 나는 25키로 좀넘게 쪄서 그거 다빼려니 벌써 숨막혀ㅠㅠ화이팅하자

4번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 02:02 2년전 신고 주소
정말 힘들었어 ㅠ 지금도 참 힘든데 뿌듯하당
나도 슈퍼요요와서 30키로 넘게 쪘었어 ㅎㅎㅠㅠ
이제야 절반 왔다고 생각해
근육 만들면 무게가 있어도 이쁜 몸인듯해서
그걸 목표로 가고 있구
꿈도 생겼어 대회나가고 유튜브도 해보면서 다른 사람들하고 힘내보는게 꿈이되었어 ㅎㅎ
우리 같이 힘내보자!!
5번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:47 2년전 신고 주소
나 혼자힘으로 안될거같아서 병원이랑 병행하면서 하는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성