• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

괄사가 효과가 있나?

글쓴이 2022-03-19 (토) 11:15 2년전 950
혹시 괄사해서 효과보신분 ?? 셀프로 하는 괄사! 그냥 요새 살찐건아닌데 턱에 살인지 붓기인지 턱라인이 사라져가서…괄사에 관심이 생겼는데 괄사가 생각보다 비싸더라구..?? 괄사 효과보신분?

1,795,658
1,442,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:27 2년전 신고 주소
좀 길게 보고 하면 좋은 거 같아 단기적으로 쓰면 붓기에는 정말 좋았거든
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:32 2년전 신고 주소
참 그래도 경락만한 건 없는 거 같으니까 받으러 가봐 유튜브에서도 그렇고 경락은 다들 부작용 그런 거 없이 강추하더라
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 14:24 2년전 신고 주소
부종이나 붓기 빼는데는 좋다구 하더라!!
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 18:42 2년전 신고 주소
나도 궁금했는데 요즘 인슨타니 어디니 괄사 괄사 그래서 구매해 봤는데 그래도 붓기는 빠지는거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 18:47 2년전 신고 주소
괄사 내가 하면 아플까봐 못하겠구 경락은 효과있다 강추강추 비싸서그렇지..
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:55 2년전 신고 주소
나도 일단 ㅋㅋㅋ핫해서 사봤는데 시원한 느낌에 붓기빠지는 느낌은 들어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:21 2년전 신고 주소
괄사사서 해봤는데 난 꾸준히 안해서 그런지 효과는 모르겠어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:56 2년전 신고 주소
나 해봤는데 피지선? 잘못 건드렸는지 여드름 많이 났어..조심혀
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 16:17 2년전 신고 주소
괄사도 꾸준히 하면 좋은데..솔직히 돈+시간 되면 윗 예사 말대로 걍 경락 꾸준히 받는게 갑임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ난 지금 쌍수해서 몇개월간 못해서 아쉽지만 할 수 있는 기간되면 바로 할거여..
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:49 2년전 신고 주소
나 괄사하고있는데 확실히 효과있어 !! 심심할때마다 해주는데 돈도 안들고 할때마다 완전 시원쓰~
10번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:05 2년전 신고 주소
힘빼구 해야해 힘안빼구 막 문지르면 접촉성 피부염 온다리ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성