• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오고 엄청춥다ㄷㄷ

글쓴이 2022-03-19 (토) 07:42 2년전 266
잠깐 나왔다 왔는데 엄청 춥네
대부분 숏이나 후리스같은거 입고 있던데 오늘 롱패딩 입어도 되는거지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:31 2년전 신고 주소
롱패딩 기기 오늘 엄청 추워 눈도오고 바람도 많이 분다
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:48 2년전 신고 주소
헉 숏패딩 입고 나갈까 했는데 롱패딩 입을 정도로 춥나보구나ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:02 2년전 신고 주소
오늘 눈 오는곳도 있던데 날씨 좋다가 갑자기 너무 추어ㅓ ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 16:13 2년전 신고 주소
날씨도 흐리고 그래서 따뜻하게 롱패딩 괜찮을듯 추운것보다 더운게 낫지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:10 2년전 신고 주소
나 오늘 한겨울 롱패딩입음ㅋㅋㅋㅋ 엄청추워 바람도 뼛속까지 한기드는 기분
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:12 2년전 신고 주소
아무래도 비오면 날씨 추워짐 어쩔수 없지 곧 풀리지 않을까
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:53 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ나도 롱패딩 넣었었는데 다시꺼냈어 너무ㅌ추워
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:25 2년전 신고 주소
비오고나서 갑자기 엄청 추워졌어... 다시 두꺼운 옷입어야해
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:05 2년전 신고 주소
나 오늘 롱패딩 입었어.. 요즘 밖에 너무 춥더라 ㅠㅠ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성