• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㄷㅌ 어플에 대한 생각

글쓴이 2022-03-19 (토) 02:03 2년전 585
상담 다니면서 느낀건데 이벤트 비용으로 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㄷㅌ 어플 후기가 거의 필수적으로 자리 잡은 것 같아...

ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㄷㅌ 보면 대부분 찬양글이 많던데 상담 받은 뒤 이해가 되더라고

역시 믿을 건 성예사 예사님들 뿐인 것 같아

1,788,481
2,274,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:20 2년전 신고 주소
아.. 그쪽으로 후기달라고 하는구나;;;
믿으면 안되겠다. 쓰니 글 고마워
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:35 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 그쪽으로 후기적어달라고 하시고 1개월, 3개월마다 얼굴사진보내달라고 하시는 곳도 있더라구…
 사진을 수술부위만 잘라서 보관하니 걱정하지 말라고 하시지만 상담할 때 다른 분들 얼굴 전체 보여주시는 것 보면
여기서 수술하면 내 사진도 사용하시겠구나 싶어… 다들 그렇게 하셔서 어쩔 수 없는건가ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:49 2년전 신고 주소
병원 상담예약 잡을때부터 어플에서 보고 연락했냐고 묻더라
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:30 2년전 신고 주소
헐.. 그러면 갈 때 성예사보고왔다고 하면 좀 나으려나 ㅠㅠ?
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:12 2년전 신고 주소
그래서 유독 특정 병원들 후기가 많구나ㅜㅜ 나 지금 고민중인 곳들은 너무 후기가 없어서 걱정인 수준인데 이벤트가 없어서 그러려나
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 20:41 2년전 신고 주소
성예사나 ...특히 네이버나 다음에 부작용 관련 카페 가면 찬양 후기들로부터 벗어날 수 있는듯 거긴 브로커 같으면 차단과 동시에 욕 박혀서ㅋㅋㅋ
성예사도 후기 이벤트 하는 사람들 간간히 보이던데 잘 걸러.. 누가 봐도 후기 사진 읭?스러운데 올린 사람들 있음
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:05 2년전 신고 주소
광고가 너무 많고 진짜 후기 찾기가 어려워요
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 06:23 2년전 신고 주소
저도 강남언니 보다가 여기로 넘어왔어요ㅠㅠ 정보 찾기 너무 어려움
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:56 2년전 신고 주소
왜???상담가면 무조건 후기 적으라고 하나??…나는 후기안적고 수술 할까하는데 그럼 비용차이가 많이나?
10번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 12:22 2년전 신고 주소
후기가 많기도 한데 다 좋은말만 적혀있어서 그냥 참고용으로만 보는중 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:08 2년전 신고 주소
맞아.. 나도 그래서 성예사만 믿고 보고있어.. 그나마 제일 정확할거같아서!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성