• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

퍼스널컬러 성형하면 바뀔까?

글쓴이 2022-03-18 (금) 20:39 2년전 694
나도 요즘 퍼스널컬러 진단 받아볼까 생각하고 있었는데 내가 코성형 내년 여름에 할려구 하거든! 근데 코해서 높이면 음영 지는 곳이 더 많아져서 퍼스너컬러 바뀔까? 진단 받을때 스타일링이랑 화장법 같은 것도 알려준다고 (맞는지 모르겠넹 해본 댓쓴이 알려죠!) 하던데 그럼 성형하고 받는게 날까?

빨리 알고 싶은데 비싸기도 하구 구래서 고민이야

527,130
2,278,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 00:45 2년전 신고 주소
퍼스널컬러는 피부톤 / 눈알색 상관없을듯?? 코성형을 한다고 피부톤이 바뀌진 않을테니까
2번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:19 2년전 신고 주소
퍼스널컬러 자체는 피부톤 눈동자색 머리색 등으로 결정되는거라 안바꿔겟지만 성형으로 사람 이미지에 바뀌면 그에 따라 시도할 수 있는 스타일의 범위는 넓어질것갘아!
3번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:45 2년전 신고 주소
퍼스널 컬러가 피부톤으로 정해지는거라 암시롱 상관 없을 것 같애!
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:33 2년전 신고 주소
피부톤이 성형으로 바뀌는건 아니니까 딱히 상관 없을듯
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:11 2년전 신고 주소
안바껴~ 근데 생얼에 하는거라 효과가 없었어. 화장하고 내 얼울에 어울리는 색깔이 또 달라지더라고
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:16 2년전 신고 주소
나도 퍼스널컬러 상담 받아보도 싶은데 제대로 전문가가 하는곳 찾기가 힘든것 같아ㅠㅠ 다들 드레이핑만 대보는 느낌
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:22 2년전 신고 주소
성형이랑 퍼스널컬러는 상관 없지 않을까?? 피부톤 자체가 바뀌어야하는건데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:57 2년전 신고 주소
노노 안바뀔것같애 이미지는 약간 달라질 수 있어도 피부색은..
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:02 2년전 신고 주소
나는 둘이 상관 없는 걸로 알고있어!! 태어나서 죽을 때까지 쭉 간대..
10번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:50 2년전 신고 주소
살 빠지면 바뀔수도 있다고 들음 ㅋㅋㅋㅋ 성형도 마찬가지 아닐까? 겨울쿨톤들이 검은색 입으면 얼굴윤곽이 산다는데 난 어두워지는걸 보니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성