• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트림많이 하는 사람 있뉘

글쓴이 2022-03-18 (금) 20:04 2년전 213
밖에서 일할땐 ㄱㅊ은데 집만오면 더부룩하고
 트림겁나나옴ㅋㅋㅋ 병원가봐도 이상없대 집만오면 더부룩함 뭐가문제여 긴장풀리면 더부룩하나...?

2,270,371
703,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:50 2년전 신고 주소
난 밖에서도 그럼... 위장이안좋아서 ㅠ ㅠ 긴장풀려서 그런걸지도모름
1번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:50 2년전 신고 주소
난 밖에서도 그럼... 위장이안좋아서 ㅠ ㅠ 긴장풀려서 그런걸지도모름
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:00 2년전 신고 주소
나는 빨리 먹어서 그런가... 탄산을 끊어야 될 것 같아
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:16 2년전 신고 주소
나도 안밖에서 다 트림쟁이인데 빨리먹거나 밀가루 먹거나 하면 유독 심한거같아ㅠㅠ 그렇다고 트림참으면 체하는 느낌이고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:36 2년전 신고 주소
집에 오면 마음 편해져서 소화되면서 트림나오는거 아닐까
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:37 2년전 신고 주소
집에 오면 마음 편해져서 소화되면서 트림나오는거 아닐까
5번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:07 2년전 신고 주소
운동량이 부족해서 그런걸 수도 있을것 같아요. 제 생각에
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성