• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아니 여자인데 인중 수염ㅠㅠㅠㅠㅜ

글쓴이 2022-03-18 (금) 19:52 2년전 5004
여자인데 인중에 수염 있어서 눈썹칼로 가끔씩 자르거든?? 근데 오늘 누가 찍어준 사진  보니깐 ㄹㅇ 인중이 퍼렇게? 약간 회색빛으로 수염난것처럼 착색도있음ㅜㅜㅜㅠ 무슨 아저씨인줄 아ㅜㅜㅜㅠㅠ여자인데 이거 뭐 어떻게 할수없냐??ㅠㅠㅠ서럽다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 22:13 2년전 신고 주소
그 정도면 레이저 한번 받는게 마음이 편할듯..

글쓴이 작성자 2022-03-19 (토) 09:51 2년전 신고 주소
근데 지속적으로 효과가있을까?ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:52 2년전 신고 주소
나도 그런데 쪽집개로 매번 뽑기도하고 가정용레이저로 지지는데 왜 계속나지...? 나만나는거야...?

글쓴이 작성자 2022-03-19 (토) 09:50 2년전 신고 주소
내가 그럼ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 짜증남
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 14:25 2년전 신고 주소
레이저 완전 추천!! 레이저 하면 푸른끼 없어지고 털도 얇아져

글쓴이 작성자 2022-03-19 (토) 14:52 2년전 신고 주소
진짜?퓨ㅠㅠㅠ다행이네ㅠㅠ금액은 대체적으로 얼마정도하는지 알오??
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:17 2년전 신고 주소
레이저 제모 강추야. 인중은 겨보다 좀 더 아프긴한데 할만하고 요즘엔 10회 70마넌 안쪽도 꽤있는듯
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:06 2년전 신고 주소
레이저제모 강추 한번 더
인중은 얼굴이라 아픈것도 있고 좀 빨개지는 것도 있지만 하고 안하고의 차이가 너무 크고 몇 번 하면 털 안나서 자주 병원 안가도 되서 강추야
6번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 00:06 2년전 신고 주소
레이저제모 한번 받아봐! 나두 지금 2회차인데 벌써같았으면 눈썹칼로 밀었어야햇는데 안민지 거진3주 된거같아 신세계
7번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 13:04 2년전 신고 주소
인중 레이저제모 추천 겨 제모처럼 가격도 싸!!!나도 하다가 귀찮아서 안갔지만 몇 번 더 받으려고
8번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 19:13 2년전 신고 주소
나도 인중 수염 맨날 아침에 면도하고 있음 어쩔수 없는 숙명..
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 13:07 2년전 신고 주소
레이저 하는게 나을듯 ㅠㅠ러이저하면 뿌리까지 제모가 되는니까 나아지지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성