• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하고 번호 따여본 사람 있어?

글쓴이 2022-03-18 (금) 17:28 2년전 542
나 쌍수만 했는데 번호 첨으로 따여봤당 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왕 신기해..

2,019,231
216,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:38 2년전 신고 주소
오 진자루??? 진짜 잘됐다.. 성형이 자존감 상승에 진짜 여러모로 도움이 많이 되는 것 같네

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:27 2년전 신고 주소
진짜 내 자존감 어디까지 올라가나 보는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:04 2년전 신고 주소
부럽다 !!! 축하해!!
난 성형전이지만 따여본 적은 있는데
좋은 사람들은 아니었던 거 같아 ㅠㅠ 만만하게 보는 사람도 많구..나도 성형하고 인상 달라져서 좀 좋은 사람이 왔으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:27 2년전 신고 주소
좋은 사람 꼭 올 거니까 잘 기다려보장 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 04:07 2년전 신고 주소
부럽다~ 성형 성공했다는 확신이 들듯...쓰니보니 나도 빨리 성형하고 싶네ㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:28 2년전 신고 주소
내 눈이 틀리지 않음을 확신했당..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘되긴 한 거 같앙
4번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 10:23 2년전 신고 주소
대박 부럽다 ㅎㅎ 성형 성공한듯 하고 뿌듯할듯 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:28 2년전 신고 주소
내 눈으로만 봤을 때도 성공했다 싶었는데 남의눈으로 확신했엉 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:54 2년전 신고 주소
잘됐나보다,,,부럽다 난 왜 ...그냥 수술한 나여서 그런가ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:29 2년전 신고 주소
마스크 써서 그런가봥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈만 보이니까 뭐 ㅠㅜㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 20:02 2년전 신고 주소
나도 성형하고 그렇게 번호 한 번 따였으면 좋겠다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:29 2년전 신고 주소
성형 성공하고 꼭 그렇게 될 거양!!!! 내가 빌어줄게 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:25 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 됫나보다 ㅠ 부러워 나도 한번 그래봣으면 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-23 (수) 15:30 2년전 신고 주소
거의 다른 사람 됐지 뭐..ㅎㅎ 너무 만족하면서 사는 주유ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성