• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 대설주의보가 웬말이야...

글쓴이 2022-03-18 (금) 16:32 2년전 292
헐... 요즘 한참 날씨 좋다고 생각했는데 난데없이
무슨 대설주의보야ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하다....
하긴 근데 종종 3월에 눈오는일이 있긴 했지....ㅋㅋㅋ
아 봄옷 한참 보고 있었는데, 뭔가 이러다가 갑자기 더워질거 같은 불안감...

1,694,611
2,689,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:40 2년전 신고 주소
날씨가 진짜 오락가락ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 얇게 입고 돌아다녔다가 입도 같이 돌아갈뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ대설 주의보라니 ㄷ ㄷ
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 00:56 2년전 신고 주소
제말이여 ㅋㅋㅋㅋ 내일 약속까지 다 잡아놨는데.. ㅜㅜ 비도아니고 눈으로 바껴서 당황..
4번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:36 2년전 신고 주소
패딩 꺼내 입어야 겠당..코트 입었다 얼어 죽을듯ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:55 2년전 신고 주소
아 원래 3월에도 추웠...? 꽃샘추위였나 그런건가 그래... 더운것보단 추운게 낫지 화장도 안녹고.... ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:28 2년전 신고 주소
내말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 근데 학교다닐때 5월에도 눈 봣던거 같아
잘 쪼매고 다니자
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:01 2년전 신고 주소
으악 눈 !!                                        .
8번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:55 2년전 신고 주소
날씨 진짜 이렇게 추워질수있는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 비랑 눈 뭐야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성