• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 날씨 왜이래

글쓴이 2022-03-18 (금) 16:22 2년전 357
한참 봄날씨였다가 다시 겨울인줄 ㅠㅠ 패딩 정리했는데 다시 꺼내서 입고왔자나ㅠ

422,919
2,547,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:26 2년전 신고 주소
아 지금 추워? 좀따 나갈 때 짧은 패딩 입어야 하나ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:51 2년전 신고 주소
그니까 봄 언제와ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:07 2년전 신고 주소
패션에는 고통이 감수한다... 난 니트 입고 무지성으로 나왔어..
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:09 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 완전 오락가락 하는거 같아 갑자기 또 추워지네
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 11:47 2년전 신고 주소
지금 눈온다! 코트 입으면 춥겠지? 숏패딩 다시 꺼내야겠다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 14:36 2년전 신고 주소
추어ㅑ.                                          .
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:25 2년전 신고 주소
핵추워 미챴어. 롱패딩입고도 추운날씨ㅡ3월 중순에 시롸냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성